#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Меня зовут Оксана.
2. Стаж курения - 32 года.
3. Две попытки: 8 лет и 2 года.
4. Метод Шичко (самокодирование) и форум, Табекс.
5. 8 лет.
6. Чисто психологическая зависимость. Я, почему-то считаю, что без сигарет мне жизнь не мила, но я с этим категорически не согласна.
Оксана, приятно познакомиться меня зовут Кристина)
Сейчас как думаешь бросать?

Так! А чего все в кустиках засели и не выходят. Давайте поближе знакомиться и общаться. Кто из какого города? Я, например, из Тулы. Город оружейников, само за себя говорит. Люди у нас, ну очень серьёзные. А вы, как считаете, зависит ли характер от места, где живёшь?
Я из Великого Новгорода)
Думаю характер зависит от нас

Посмотреть вложение 1637247
Нашли вчера птенца синицы. Притащили в офис. Потом погуглили и вернули обратно. Гугл оказался прав, уносить было не нужно, к нему стали прилетать родители и кормить.
Сегодня обнаружили, что коробка с птичкой пропала... Нашли в мусорном контейнере (что в голове у людей, выбросивших живую птицу...). Достали его, вернули обратно под гнездо. Сидит. Наглый.
Да люди бывают злые :banghead:
Молодцы, что птенчика вернули

Да люди бывают злые :banghead:
Молодцы, что птенчика вернули
IMG-20220719-WA0017.jpg сидит, злой) завтра наверное не будет его уже. Коробку выбросили вместе с ним. Без коробки убегает и бегает по дороге. А там машины и кошки.
Естественный отбор, ничего не поделать

Добрый всем день!:dance:

И здравствуйте:wavespin:
А ,что у вас так много свободных вакансий?:ku:
@Ishik мне промрефери нужен..(я не кусаюсь,если что.)

Ребята, там конкурс стартовал! Другие команды уже потихоньку выкладывают фотографии. Давайте поднажмем и мы.

Погода нынче бессердечная сука, но балует нас роскошным красотами изменчивого неба ?

Участвовать в конкурсе не больно, просто и интересно. Просто пишите на бумажке номер и название команды, фотографируете небо так, чтобы бумажка была в кадре. Отправляете сюда:

От каждого участника нужно три фотографии.
Ты же моя лапочка)
Добрый день)
Ника, ты прямо настоящий капитан или можно и повышение пойти

Сегодня утром сделала запись в дневнике:

Вчера встречались с друзьями, ходили в кафе. Как водится, через какое-то время курящие выходят покурить. Мне улыбнулись: ну, тебя мы не зовем. Я: да-да, я пас. И трое из нас пятерых вышли, а мы вдвоем остались. И я словила очень противоречивые чувства, даже интересно было за ними наблюдать. С одной стороны мне было приятно, что я не выхожу на перекур, а остаюсь за столом, я испытала гордость и удовлетворение. С другой стороны, мне было жалко, что они уходят без меня, и будут там болтать, а я в этом участие не приму... )
Когда я уже вернулась домой, и еще раз вспомнила эти свои мысли и чувства, я подумала: а у меня ведь есть выбор. Я могу остаться за столом, а могу выйти вместе с ними и просто постоять рядом, не куря, но участвуя в разговоре. Так что у меня карт-бланш! )
И ещё вчера, когда уже шли к метро, то курящие опять закурили, и я впервые с тех пор как бросила, ощутила дым от сигареты рядом с собою, и как же он мне был противен! Он совсем по-другому пахнет, просто невыносимо противно, аж до тошноты.
Вот такие зарисовки...
Прекрасно тебя понимаю)
Теперь ты знаешь, что сигареты пахнут не вкусно, и ещё можешь обратить внимание на то, что когда человек покурит от него пахнет бычками тоже не приятный запах.

Добрый день, Кристина!
Спасибо! Это я вошла в образ Астролога )
Тебе очень идёт этот образ.
Я тебя вчера уже спрашивала, но не помню, что ты ответила :facepalm:
Как ты смотришь на то чтобы когда ты скидываешь гороскоп звать команду под спойлер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу