#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказать.
О, или голосилку прикрутить с вопросом
А вы знаете кто такой Помрефери?
?
Ну вариант только голосилку :giggle:
А так я уже подспойлер писала раза 2 про все должности и рассказывала про них

Сегодня утром сделала запись в дневнике:

Вчера встречались с друзьями, ходили в кафе. Как водится, через какое-то время курящие выходят покурить. Мне улыбнулись: ну, тебя мы не зовем. Я: да-да, я пас. И трое из нас пятерых вышли, а мы вдвоем остались. И я словила очень противоречивые чувства, даже интересно было за ними наблюдать. С одной стороны мне было приятно, что я не выхожу на перекур, а остаюсь за столом, я испытала гордость и удовлетворение. С другой стороны, мне было жалко, что они уходят без меня, и будут там болтать, а я в этом участие не приму... )
Когда я уже вернулась домой, и еще раз вспомнила эти свои мысли и чувства, я подумала: а у меня ведь есть выбор. Я могу остаться за столом, а могу выйти вместе с ними и просто постоять рядом, не куря, но участвуя в разговоре. Так что у меня карт-бланш! )
И ещё вчера, когда уже шли к метро, то курящие опять закурили, и я впервые с тех пор как бросила, ощутила дым от сигареты рядом с собою, и как же он мне был противен! Он совсем по-другому пахнет, просто невыносимо противно, аж до тошноты.
Вот такие зарисовки...
Вообще первое время лучше не ходить на перекуры. Зависимость коварная штука, вот вроде тебе фу как неприятен запах, и вроде просто постою, а за поворотом "да ладно, я ж вон какая уже независимая покурю одну" и пронеслось

Привет! Нет помрефери, давай мы так по блату) где я тебе его возьму)
Никакого блатаstickers_Persik1прошу предоставить мне молодого,энергичного сотрудника.ищите где хотите:D

@Busya
Привет, крошка!
Желаешь ли ты стать Помрефери?))
@Бастет уже отчаялась найти его, команда в беде(
Первая и самая главная обязанность - подсчет ответов вй играх.
Можно подсчитывать и по ходу дела в течение недели, кому как удобнее.
За это даётся VIP и моя благодарность1lis19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу