Stephanie
Самозабаненные
Ох не знаю столько соблазнов ПолюшкаИ кудой путье расклоняется,?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох не знаю столько соблазнов ПолюшкаИ кудой путье расклоняется,?
Привет Кристина! Я тоже рада знакомству! Бросать начала с Табексом, но на 2 день отказалась от сигарет, т. к. никакого негатива не поняла от принятия таблеток при курении, а вот запал бросания начал проходить. Табекс пью, но не курю.Привет, Лорен приятно познакомиться, меня зовут Кристина)
Уже больше недели, ты большая молодец
Сейчас как бросаешь сама или с таблетками?
Я бросала тоже с табекс, ты его по инструкции пьешь?Привет Кристина! Я тоже рада знакомству! Бросать начала с Табексом, но на 2 день отказалась от сигарет, т. к. никакого негатива не поняла от принятия таблеток при курении, а вот запал бросания начал проходить. Табекс пью, но не курю.
Правильно, что пришла в команду)Я забегала к вам в разные команды, когда совсем тяжко было, где "покормят", где - посмеюсь с вами, вот и мозг свой отвлекала.
Понимаю, на 1-2 день без сигарет для меня были сложные, особо 1.Да, по инструкции, сег. 11 день, я теперь про вкус не скажу, т. к. два дня с ним курила, тот же вкус и уменьшать не хотелось кол-во сигарет, вот и решила, что вдруг на 5 день все так же будет и передумаю бросать. Перестала вообщем исследовать, пока ну их(сигареты), начинать снова не хочу, уж больно жёстко первые дни было??
Вот это правильно!Да, по инструкции, сег. 11 день, я теперь про вкус не скажу, т. к. два дня с ним курила, тот же вкус и уменьшать не хотелось кол-во сигарет, вот и решила, что вдруг на 5 день все так же будет и передумаю бросать. Перестала вообщем исследовать, пока ну их(сигареты), начинать снова не хочу, уж больно жёстко первые дни было??
Какие? Ты на Луну собралась?Ох не знаю столько соблазнов Полюшка
Да вроде нееКакие? Ты на Луну собралась?
Жаль! Я бы слетала! Зато как звучит "Стефа на луне", хоть фильм снимай....Да вроде нее
Ага, спс. Я вот только пока не совсем разобралась, где и что. Гуляю по форуму. Мне б не потеряться, может какой добрый человек покажет путь (светлый), где находится таблица, где галочки ставят, ?, ну не форумный я чел. Я больше читатель...Правильно, что пришла в команду)
С командой легче, время быстрее летит, можно всегда высказаться, попросить поддержки , совета)
Не переживай со временем привыкаешь к форуму)Ага, спс. Я вот только пока не совсем разобралась, где и что. Гуляю по форуму. Мне б не потеряться, может какой добрый человек покажет путь (светлый), где находится таблица, где галочки ставят, ?, ну не форумный я чел. Я больше читатель...
Ага, надеюсь!Понимаю, на 1-2 день без сигарет для меня были сложные, особо 1.
С каждым днём всё легче и легче будет)
Дианочка, Добрый день)
Полина, спасибоВстречайте пополнение: @Vladi.yavag Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.