Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
За умочку, спасибоТак пора ужо... Ксюша, ты же большая умочка! И у тебя непременно все получится. Тут ведь главное начать ???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За умочку, спасибоТак пора ужо... Ксюша, ты же большая умочка! И у тебя непременно все получится. Тут ведь главное начать ???
Да там проблемы были.Так ты же вот чего то забирала? Не??
Ясно. Везде че хотят то воротят?Да там проблемы были.
Они меняют свой график работы как хотят и тамжопа
Эх, надо бы раньше, я в Питере столько виделаРебята в конкурсной стартовал новый конкурс
https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-41-oj-vzletnoj-polosy.66108/page-9
«Загадочный дом».
На этой неделе мы с вами будем фотографировать дома, развалины и пр., которые прожили не одно десятилетие и имеют свою историю. Подумайте, к какому строению вы могли бы отнести выражения «Дом с приведениями» и смело его фотографируйте. А так же ждем фото развалин, которые жили со времен наших предков и имеют свое тайное прошлое! Старинные дома это так красиво! Возможно вам удастся сделать уникальное фото, в кадр которого попадет что-нибудь интересное! В общем с вас творческий подход и яркие фотографии!
Удачи вам, Ребята! Ждем красоту!
Условия конкурса:
1. Вы предоставляете на конкурс не более 3-х фотографий с небольшим описанием к каждой.
2. На каждом фото должна быть бумажка с названием команды.
3. От каждого участника принимается не более 3-х фотографий. Фотографии, выполненные другими участниками к конкурсу не допускаются, т.е. фото выкладываем лично свое и никакого фотошопа!
4. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
5. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Взлетной полосы.
6. За каждое фото с описанием командам начисляется 1 балл.
7. Команда набравшая наибольшее количество участников получает - 4 балла, далее идет на уменьшение, соответственно 3, 2 и 1 балл. Команда не принявшая участие в конкурсе, получает 0 баллов.
8. Команда победитель получает недельную медаль за участие в конкурсе.
9. Работы принимаются до субботы, до 8.00 по МСК.
Результаты конкурса будут опубликованы в воскресных Курантах.
Но я бы и не говорилаМммм... Может быть потому, что ты не говорила, что что-то изменилось?) или так слишком просто и мозгу негде искать заговоры?)
Именно так, уже ругалась с нимиЯсно. Везде че хотят то воротят?
А в твоём городе нет ?Эх, надо бы раньше, я в Питере столько видела
Не знаю, надо подумать. Старые здания, конечно есть, а вот развалины - не знаю даже.А в твоём городе нет ?
Так можно 3 старых здания )Не знаю, надо подумать. Старые здания, конечно есть, а вот развалины - не знаю даже.
Ок, попробуюТак можно 3 старых здания )![]()
Добрый день КристишаДобрый день
Как твое здоровье ?
Не верю) Девчонки всегда говорят))Но я бы и не говорила![]()
Не верю) Девчонки всегда говорят))
"У нас весь хлеб свежий " ©
Одна женщина купила кольцо, о котором долго мечтала. Ходит везде, а на неё никто внимания не обращает, никто не завидует её кольцу. Она решила сама кольцо всем показывать и зашла в булочную. Подходит к продавцу и, указывая пальцем с кольцом, спрашивает:
- У вас ЭТОТ хлеб свежий?
- Да.
- А этот? - указывая этим же пальцем с кольцом на другую
булку.
- Да.
- А этот?
- Да.
- А этот?
Продавцу это надоело и он, показывая всеми пальцами обоих
рук с всевозможными кольцами и перстнями на весь
ассортимент хлеба на витрине, говорит:
- Девушка, у нас ВЕСЬ хлеб свежий!
Волосы мытые?)
Хорошо, докладываю. Встретила сейчас в Пятерочке мужчину моей мечты. Такой олд скул байкер, в ботинках с острыми носами и длинными волосами... Сразу влюбилась)) Возможно, это даже взаимноTo be continued...
![]()
ПриветДобрый день![]()