Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты ж моё солнце! Я очень рад, что ты теперь тоже свободная)@Бастет, @Марсианин, 31.07 Не курю!!!!
Всех отметил!
Танюша, Добрый деньСегодня 31 июля, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Приветствую Вас друзья!
Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона! Я думаю для многих из вас эти две недели были не легкими , но друзья поверьте все ваши усилия стоят нашей цели! Не курить это прекрасно! У курения нет возраста это цепь на всю жизнь, разорвите ее сегодня, потому что брошу завтра может длиться вечно! Я поздравляю всех кто бросил со стартом с отличным юбилеем 14 дней свободы!
Сегодня мы празднуем - День рождения Гарри Поттера
31 июля празднует свой день рождения создательница мальчика-волшебника Джоан Роулинг, и у ее персонажа Гарри Поттера день рождения также 31 июля.
ФАКТ О ПРАЗДНИКЕ:
Первая книга о Гарри была опубликована благодаря дочери владельца издательства, в которую Джоан отправила рукопись. Девочка прочла рассказ о мальчике-волшебнике и сказала, что эта история - лучшая из всех, существующих на свете.
31 июля 1965 года – день рождения Джоан Роулинг. 31 июля 1980 года – день рождения Гарри Поттера.
На этой недели у нас проходил конкурс на тему:
"Загадочный дом"
Дорогие друзья! Хотелось бы поблагодарить за участие в конкурсе всех и каждого. Эта неделя в конкурсной теме выдалась фантастичной. Старинные дома, особняки и загадочные строения навеяли мистический и таинственный дух истории. У каждого из нас появилась возможность прочувствовать былое величие, и благодаря вашим описаниям путешествие по недалекому, но уже забытому прошлому получилось незабываемым! Спасибо огромное, ребята! Вам шквал радостных эмоций и дружные аплодисменты!
Итак, подводим итоги:
#41_1 Белки из Простоквашино - 15 фото (3 балла)
#41_2 Навсегда свободные -15 фото (3 балла)
#41_3 Те Кто Смогут - 3 фото (2 балла)
#41_4 Dreamteam "Бездым" - 33 фото (4 балла)
Поздравляем команду Dreamteam "Бездым" и награждаем недельной медалью.
А теперь основная часть:
Итоги численности на этой неделе:
#41_1 Белки из Простоквашино 18 Безупречные,0 Шанс, 1 Выбор, 5 Безупречные->Выход
#41_2 Навсегда свободные 16 Безупречные,0 Шанс, 0 Выбор, 3 Безупречные->Выход
#41_3 Те Кто Смогут 17 Безупречные,0 Шанс, 4 Выбор, 3 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Выход, 1 Выход->Выбор(восст.)
#41_4 Dreamteam ""Бездым"" 23 Безупречные,0 Шанс, 0 Выбор, 4 Безупречные->Выход,
Орден "Без потерь" пылится в чулане.
Итоги Игровой взлетки на этой неделе.
#41_1 Белки из Простоквашино 21 ( 3 балла)
#41_2 Навсегда свободные 8 (1 балл)
#41_3 Те Кто Смогут 13 (2 балла)
#41_4 Dreamteam "Бездым" 71 (4 балла)
Поздравляем команду Dreamteam "Бездым' с победой!
Активные игроки
@Barbara_B
@margosha2031
@Принцесса_осуждения
@Упс!
Помощники рефери
@margosha2031
@Элениэль
@Le$enok
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
#41_1 Белки из Простоквашино - @Фиби @G.a.l.i.n.k.a!
#41_2 Навсегда свободные - @Бастет @Tr_Al
#41_3 Те Кто Смогут - @1.Елена @nachtigal
#41_4 Dreamteam "Бездым" - @Tuma @Лапша
Хранители модераторы : @Ольхен @Глагоша @@Polina
Модератор игровых : @Даянка @Ljubava
Модератор техник: @Andrew48 @GingerCat
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey
До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.
Стефа, привет.Всем привет!))
Да вроде все потихоньку)Кристиночка как у вас дела?
Отметила
Не надо в магазин, сегодняшнее состояние пройдёт максимум послезавтра, это совсем небольшой срок по сравнению со сроком будущей свободной жизни.Настроение отстой, самочувствие ещё хуже. Борюсь с желанием побежать в магазин, голова болит, кушать постоянно хочется. На кошака наорала непонятно почему, он даже боится ко подойти.
Пройдёт я знаю, главное на работе завтра кого-нибудь не зарезать, особенно подружек, которые будут звать меня выйти покурить... Эх...Не надо в магазин, сегодняшнее состояние пройдёт максимум послезавтра, это совсем небольшой срок по сравнению со сроком будущей свободной жизни.
Организму нужно дать дофамина в какой-нибудь простой форме. Любимый фильм, шоколадка, секс, ещё что-то. Сейчас надо себя усиленно любить и беречь, тогда и кошаки будут в безопасности) Если хочется кушать, кушай, не надо сейчас себя ограничивать (к желанию убивать это не применяется)
мы все через это прошли в той или иной степени, я тебе обещаю, что это состояние пройдёт