Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой Кристюша,вышла с форума и не могла зайти забыла пароль))Еле зашла)))Я тоже скучалаСтефа, привет.
Я скучала, ты где пропала?
Тоже потихоньку))Да вроде все потихоньку)
Твои дела как?
Превращение в нормального человека. Как в жизни, так и на аве. А то за годы курения - желто-зелёное существо сталОтличный настрой.
Смотрю мотивация у тебя необычная?
Меняешь авку...круто ?
Молодец! Прикольно!Превращение в нормального человека. Как в жизни, так и на аве. А то за годы курения - желто-зелёное существо стал
А я ещё думаю как так 2ое то? ? Время конечно в последнее время быстро бежит, но не настолько же ?
Проснулась 1, моргнула 2е???А я ещё думаю как так 2ое то? ? Время конечно в последнее время быстро бежит, но не настолько же ?
Всем доброе утро! С началом новой рабочей недели. Я ещё выходных хочу((
@Марсианин @Бастет
#не курю 01.08.22
Вот все ж мы и прям команда! Я тоже ещё выходных хочу!!Лично у меня нормальное, но устал) Вроде отдыхать ездил, но столько эмоций было, что теперь бы ещё отдохнуть)
Добрый день)Доброе утречко, Други! Отличного настроения и хорошего дня!???Посмотреть вложение 1645835
Добрый день)Доброе утро, друзья некурящие! С первым днем последнего месяца лета!
@Бастет @Марсианин
#Не курю 01.08.2022
Посмотреть вложение 1645840
Добрый деньДоброе утро команда!
Добрый день)Доброе утро,зовут меня Игорь,курю более 30 лет,бросал раз 5-6, максимально долго не курил 2 года.Бросал по А.Карру. На день медработника употребил значительную дозу алкоголя, утром проснулся уже курящим)))
Молодец )И да, сегодня уже не курю!
Добрый день)И да, всем доброго утречка и прекрасного дня и настроения!!!!
Добрый день.Всем доброе утро! С началом новой рабочей недели. Я ещё выходных хочу((
@Марсианин @Бастет
#не курю 01.08.22
Светочка, спасибо за гороскоп)
- @Ford Henry
- @Катерина Ставрополь
- @Олеся Н
- @Byblas
- @Милафея
- @Al
- @Lucia carmelA
- @Ирина Сп.
- @Sokolovaolga
- @Oksana33
- @Бабушка
- @Прохор 56
- @Busya
- @Натуля Безникотиновая
- @Sветлана
- @Lauren
- @Vladi.yavag
- @Larisa74
- @Инна Ч.
- @Ксю1006
- @shgc
- @deepSpacer
- @Luciole
- @segzakharov
- @Yarik_BrZd
- @Irinas
- @Ishik
- @ZIMMER230688
- @Nyisha
- @MyMelisa
- @Елетна
- @Chaps
- @Lesi
- @Mox
- @Hennessy хо
- @Marysa
- @Ирина С
- @Вепрь
- @Alina?
- @@sofeykova
- @Посмотри туда
- @Марсианин
- @Black_Sun_Impire
- @nastenka-w
- @Tёnа
- @AleksandrBAS
- @Djulia
Астрологический прогноз на 1 августа 2022
Скорпион
Сегодня у Скорпиона за спиной могут вырасти крылья: благодаря позитивному настрою все дела будут удаваться с небывалой лёгкостью. Тем не менее, гороскоп советует не залетать слишком высоко, чтобы не повторить участь Икара. Этот день идеален для начала новых дел и завязывания отношений, как деловых, так и дружеских.
Стрелец
Сегодняшний день обещает Стрельцу вероятные перемены, которые могут коснуться как его личной жизни, так и материального положения. Совет гороскопа следующий: держите нос по ветру и ловите все знаки фортуны! Правда, в довесок к удаче и успеху вы можете получить сегодня также парочку завистников и сплетников.
Козерог
Сегодня Козерог почувствует необходимость перемен, из-за чего весь день может находиться в состоянии поиска. Жажда духовного роста может подтолкнуть его к неожиданным занятиям, которые до сих пор Козерога не привлекали, и даже, возможно, казались глупыми или скучными.
Водолей
Сегодняшнее утро может показаться Водолею скучным и холодным, но гороскоп утверждает, что день наполнен светлой и солнечной энергией! При этом Водолею не стоит ждать, когда же начнётся праздник, а самому устроить его.
Рыбы
Сегодня социальную жизнь Рыб ожидают движение и перемены! Самое время проявить активность и выйти в свет. Рыбы могут обнаружить, что у них завалялось несколько приглашений на различные мероприятия, которые они могут посетить, или же у знакомого день рождения, на котором их будут рады видеть
Овен
Сегодня Овен может остро почувствовать, что в сутках слишком мало часов, а потому вовремя сделать всё необходимое он не способен. Гороскоп предупреждает: тревожное состояние вызвано тем, что Овен слишком требовательно относится к себе и не оставляет времени на отдых.
Телец
Сегодня Тельцу полезно вспомнить о романтике, а если окружить ею некого, тогда о творчестве. Его душе просто необходимо расправить крылья для полета! Начать можно с малого – напишите что-то приятное своему близкому человеку, нарисуйте смешную картинку или сделайте коллаж из фотографий для друга.
Близнецы
Сегодня гороскоп предупреждает Близнецов о возможной критике со стороны руководства или старших членов семьи. Какой бы неприятной не оказалась ситуация, не следует проявлять излишнюю агрессию, даже если оппонент не прав. В этот день Близнецам также не стоит торопиться с жалобами на несправедливое обращение, это может привести к непредсказуемым результатам.
Рак
Сегодня звезды указывают на приближение нового и неожиданного события для Рака! В этот день вы можете получить известие о поездке – деловой или туристической. Кроме того, возможно приятное известие от друзей, живущих в другом городе. Гороскоп советует Раку приготовиться сюрпризам, а также задуматься о том, чтобы самому превратиться сегодня в волшебника.
Лев
Сегодня Льву стоит вспомнить о заветах Ильича, призывавшего «Учиться, учиться, и еще раз учиться!». Для того чтобы справиться с возникшей проблемой, необходимы новые знания, а потому сегодня Льву стоит заняться самообразованием или же попросить консультацию эксперта.
Дева
Сегодня Дева может почувствовать, что всё в ее жизни получается как бы само собой, без особенных усилий. Гороскоп советует наслаждаться ситуацией! Сегодня звёзды сошлись для Девы удачным образом, поэтому можно расслабиться и получать от происходящего тот максимум, который Вселенная может предложить.
Весы
Сегодня даже кошки позавидуют очарованию Весов: втереться в доверие вы можете к кому угодно, достаточно немного помурлыкать или состроить жалостливые глаза. Гороскоп обещает: в этот день окружающие будут склонны потакать вашим капризам, поэтому капризничайте в своё удовольствие!
Посмотреть вложение 1645933