#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
833
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
26.03.2022
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.295
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! А я пока курю:(:unsure:. Меня прям завидки берут, что вы такие крутые, отмечаетесь, а мне нечего сказать по этому поводу

Stephanie

Самозабаненные
Реакции
7.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2021
Дневник
Читать »»

AleksandrBАS

𝕬𝖚𝖉𝖆𝖈𝖊𝖘 𝖋𝖔𝖗𝖙𝖚𝖓𝖆 𝖏𝖚𝖛𝖆𝖙
Команда форума
V.I.P
Старший техник-модератор
Реакции
6.141
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.07.2022
Дневник
Читать »»
Отличный настрой.
Смотрю мотивация у тебя необычная?
Меняешь авку...круто ?
Превращение в нормального человека. Как в жизни, так и на аве.;) А то за годы курения - желто-зелёное существо стал:D

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.921
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
04.06.2022

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.279
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! С началом новой рабочей недели. Я ещё выходных хочу((

@Марсианин @Бастет
#не курю 01.08.22

Лично у меня нормальное, но устал) Вроде отдыхать ездил, но столько эмоций было, что теперь бы ещё отдохнуть)
Вот все ж мы и прям команда! Я тоже ещё выходных хочу!!
Маловато было! IMG_20220731_210407.jpg

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро,зовут меня Игорь,курю более 30 лет,бросал раз 5-6, максимально долго не курил 2 года.Бросал по А.Карру. На день медработника употребил значительную дозу алкоголя, утром проснулся уже курящим)))
Добрый день)
Приятно познакомиться, меня зовут Кристина )

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»

Астрологический прогноз на 1 августа 2022

Скорпион

Сегодня у Скорпиона за спиной могут вырасти крылья: благодаря позитивному настрою все дела будут удаваться с небывалой лёгкостью. Тем не менее, гороскоп советует не залетать слишком высоко, чтобы не повторить участь Икара. Этот день идеален для начала новых дел и завязывания отношений, как деловых, так и дружеских.

Стрелец

Сегодняшний день обещает Стрельцу вероятные перемены, которые могут коснуться как его личной жизни, так и материального положения. Совет гороскопа следующий: держите нос по ветру и ловите все знаки фортуны! Правда, в довесок к удаче и успеху вы можете получить сегодня также парочку завистников и сплетников.

Козерог

Сегодня Козерог почувствует необходимость перемен, из-за чего весь день может находиться в состоянии поиска. Жажда духовного роста может подтолкнуть его к неожиданным занятиям, которые до сих пор Козерога не привлекали, и даже, возможно, казались глупыми или скучными.

Водолей

Сегодняшнее утро может показаться Водолею скучным и холодным, но гороскоп утверждает, что день наполнен светлой и солнечной энергией! При этом Водолею не стоит ждать, когда же начнётся праздник, а самому устроить его.

Рыбы

Сегодня социальную жизнь Рыб ожидают движение и перемены! Самое время проявить активность и выйти в свет. Рыбы могут обнаружить, что у них завалялось несколько приглашений на различные мероприятия, которые они могут посетить, или же у знакомого день рождения, на котором их будут рады видеть

Овен

Сегодня Овен может остро почувствовать, что в сутках слишком мало часов, а потому вовремя сделать всё необходимое он не способен. Гороскоп предупреждает: тревожное состояние вызвано тем, что Овен слишком требовательно относится к себе и не оставляет времени на отдых.

Телец

Сегодня Тельцу полезно вспомнить о романтике, а если окружить ею некого, тогда о творчестве. Его душе просто необходимо расправить крылья для полета! Начать можно с малого – напишите что-то приятное своему близкому человеку, нарисуйте смешную картинку или сделайте коллаж из фотографий для друга.

Близнецы

Сегодня гороскоп предупреждает Близнецов о возможной критике со стороны руководства или старших членов семьи. Какой бы неприятной не оказалась ситуация, не следует проявлять излишнюю агрессию, даже если оппонент не прав. В этот день Близнецам также не стоит торопиться с жалобами на несправедливое обращение, это может привести к непредсказуемым результатам.

Рак

Сегодня звезды указывают на приближение нового и неожиданного события для Рака! В этот день вы можете получить известие о поездке – деловой или туристической. Кроме того, возможно приятное известие от друзей, живущих в другом городе. Гороскоп советует Раку приготовиться сюрпризам, а также задуматься о том, чтобы самому превратиться сегодня в волшебника.

Лев

Сегодня Льву стоит вспомнить о заветах Ильича, призывавшего «Учиться, учиться, и еще раз учиться!». Для того чтобы справиться с возникшей проблемой, необходимы новые знания, а потому сегодня Льву стоит заняться самообразованием или же попросить консультацию эксперта.

Дева

Сегодня Дева может почувствовать, что всё в ее жизни получается как бы само собой, без особенных усилий. Гороскоп советует наслаждаться ситуацией! Сегодня звёзды сошлись для Девы удачным образом, поэтому можно расслабиться и получать от происходящего тот максимум, который Вселенная может предложить.

Весы

Сегодня даже кошки позавидуют очарованию Весов: втереться в доверие вы можете к кому угодно, достаточно немного помурлыкать или состроить жалостливые глаза. Гороскоп обещает: в этот день окружающие будут склонны потакать вашим капризам, поэтому капризничайте в своё удовольствие!

Посмотреть вложение 1645933
Светочка, спасибо за гороскоп)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу