Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До сих пор прям сильные накаты?Мой мозг пока пугается новой цели) от одной мысли о продлении начинается накат... Если так, то лучше уж ограничиться некурящим летом, чем сорваться сейчас.
У меня в сентябре отпуск, на море хочу поехать, может уговорю мозг, что некурящий отпуск тоже круто) но это всё будет позже, пока не трогаю)
Отметил! До двух месяцев осталось совсем немного! Ты прям крут!
Отметил! Поздравляю с прохождением трёхнедельного рубежа) привычка должна отвалиться уже, а значит дальше будет ещё легче)
Привет)До сих пор прям сильные накаты?
Отметил!)
Максик, я вот думаю главное мозг не пугать словом "навсегда". Да, у кого то это лето некурительное, у кого то отпуск, у всех разный способ договориться с собой, со своей головой. Я тоже в это раз бросила, бросаю, непугая сама себя словами"бросаю навсегда" Я уже бросала "навсегда", было страшно, постоянно хотелось курить, ощущение, что ещё не накурилась "для навсегда". Соответственно искала повод закурить и он естеств. находился.Привет)
Нет, как таковых накатов нет уже, только мелкие иногда) Но стоит только начать думать, что после окончания "некурящего лета" буду продолжать не курить, мозг бунтует)
Меня наоборот пугает, что мучения первых дней могут оказаться не навсегда ? ну его нафиг, надоело бросать! Хочу, чтобы было навсегда!)Максик, я вот думаю главное мозг не пугать словом "навсегда". Да, у кого то это лето некурительное, у кого то отпуск, у всех разный способ договориться с собой, со своей головой. Я тоже в это раз бросила, бросаю, непугая сама себя словами"бросаю навсегда" Я уже бросала "навсегда", было страшно, постоянно хотелось курить, ощущение, что ещё не накурилась "для навсегда". Соответственно искала повод закурить и он естеств. находился.
А сейчас просто не курю, тупо не курю сегодня, вспоминаю пережитые первые дни некурения, сама себе говорю, что бросать все равно придётся, и опять жесть первых дней проживать, а оно мне надо? Ну пережить накатик, фигня какая..Не смертельно?, нет. Я и сигареты две первые недели с собой таскала в рюкзачке, а мне так спокойней было, потом спокойно их вынула, носила электронку, сейчас и без неё.
Я наслаждаюсь каждым некурительным днем, нет, я ещё "не кайфую", как призывает Пушистый кот из своего дневника, пока ещё мне до этого сост. далеко... Я гуляю по форуму, общаюсь с вами и мне комфортно... Извини если написала бред, ты молодец, и я уверена, что с мозгом договоришься -отпуск, осень, а потом зима, вот и будет он у тебя по временам года некурить