Добрый день
Доброе утро всем!
Посмотреть вложение 1631501
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро всем!
Посмотреть вложение 1631501
Привет.Привет тут я тут.
Делов было на выходных много.
С добрым утром чудесным от меня всем пожелание!)
Котик и помидоры,то что я люблю!!!))))как в рекламе макдака ,идеальный "салат "?Посмотреть вложение 1631541
ВкусняшкиЯ сегодня на работе, вчера был дома пир на весь мир) есть в городе таверна одна,там очень вкусно готовят роллы.Больше нигде мне невкусно)
Беру всегда запеченные с креветками,Творожный сыр+спайс соус, о это божественное сочетание ???и на работу утащила десяток))) Посмотреть вложение 1631560
Да, я тоже растворимый не пью. Сначала варил в турке, но сейчас перешёл на гейзерную кофеварку.@Ford Henry, Спасибо)
А ты кофе варишь или растворимый? Я как варить начала, так не могу больше растворимый вообще пить. Невкусно мне.
Танюша, спасибоВстречайте пополнение: @ZIMMER230688 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Здравствуй, Валера, приятно познакомиться.1.Привет.Имя-Валерий
2.Стаж курения 34 года.Начал курить 23.06.88 в 15.03,будучи ещё 14-летним юнцом
3. Бросал 1 раз.Не курил 1-1,5 месяца
4.Способы???Сила воли : )))
5.Месяц или полтора....
6.Срыв был,конечно.Вновь решил попробовать,выкурить одну сигарету в компании знакомых.Далее-ещё одну и ещё одну...Так вновь начал курить.
7.Название команды???Да без разницы....
Привет, Крис! Я ток проснулась недавно@Povarenochek
Диана, Добрый день
Всем привет! Зовут Иван. Курю лет 17-20. Бросал 100500 раз. Все способы. Было что год некурил.Встречайте пополнение: @Ishik Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет, Вань, мы с тобой были уже вместе в марафонах. Я рада, что несмотря на срывы, то снова в строю. Я после двух месяцев активного курения стиков снова некурящая. Верю в тебя!Всем привет! Зовут Иван. Курю лет 17-20. Бросал 100500 раз. Все способы. Было что год некурил.
Приятно познакомиться, меня зовут Кристина)Всем привет! Зовут Иван. Курю лет 17-20. Бросал 100500 раз. Все способы. Было что год некурил.
Спасибо большоеУ кого проблемы с весом, кто хочет похудеть, кто боится располнеть на фоне отказа от сигарет - советую вот эту книгу почитать
Посмотреть вложение 1631671