#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счёт табексов и других костылей, да, это очень крутые вещи. И они реально помогают, но вот потом когда будут кризисы 3-6-9-12 месяцев, а табекс выпит, а никоретте сжеван, вы понимаете что такое настоящий накатище, который раньше купировался препаратами. Поэтому как бывалый бросальщик советую прикупить потом пачку того костыля, что вам помог и пусть лежит, и если что табекс можно единоразово выпить и никоретте пожевать. Если не понадобится и вы встретите Эверест без этих кризисов, то капец вы классные, уважуха!!
Уже 3 месяца пока кризиса нет.
Очень радует это

88
Хочу это и это
Хочу этого и этого
Всем это и это
Не курить и быть счастливыми

Очень радует это
Это очень классно, Кристин, иди и дальше так. У меня крутой кризис был в полгода, с помощью форума справилась, а вот 9 месяцев не смогла перетерпеть. А стоило всего лишь табекса хлопнуть.

Это очень классно, Кристин, иди и дальше так. У меня крутой кризис был в полгода, с помощью форума справилась, а вот 9 месяцев не смогла перетерпеть. А стоило всего лишь табекса хлопнуть.
Я конечно не знаю, как будет у меня дальше.
Сейчас собираюсь пройти мед. Обследование , только надо получить новую страховку

Очень радует это
Я когда прочитала про количество кризисов впереди, аж страшно стало!! Что всю оставшуюся жизнь придется только и думать про курение?? У меня просто опыта не было дойти до 3х месяцев. 2 раза после 2х месяцев сдавалась.

Я когда прочитала про количество кризисов впереди, аж страшно стало!! Что всю оставшуюся жизнь придется только и думать про курение?? У меня просто опыта не было дойти до 3х месяцев. 2 раза после 2х месяцев сдавалась.
Нет, конечно, видишь, Кристина говорит, что у нее вообще ничего) я тебе скажу, чт вот сейчас я перестала и тоже ничего даже и накатов то не было :giggle: всё по разному, но лучше иметь запас таблетосов, их потом продать можно на Авито, цены только растут))

Я давно уже перестала думать о сигаретах, если бы не счётчик, уже бы и не помнила сколько не курю.
Я часто сижу с компанией друзей курящих и не хочу и нет мыслей курить

Последнее редактирование:
Нет, конечно, видишь, Кристина говорит, что у нее вообще ничего) я тебе скажу, чт вот сейчас я перестала и тоже ничего даже и накатов то не было :giggle: всё по разному, но лучше иметь запас таблетосов, их потом продать можно на Авито, цены только растут))
Да это точно)

Просто твердо помни, что всего одна затяжка и всё придется начинать сначала.
Всеми способами старайся не допустить эту затяжку. Это бывает сложно, особенно в периоды нервяка в жизни. И никто из нас не может гарантировать что не сорвётся.

Просто твердо помни, что всего одна затяжка и всё придется начинать сначала.
Всеми способами старайся не допустить эту затяжку. Это бывает сложно, особенно в периоды нервяка в жизни. И никто из нас не может гарантировать что не сорвётся.
Да, со мной так и было! Подумала: всего лишь 1 сигарету, ну ничего ж не случится. Еще и какая противная она была! Всю аж передернуло! А через пару дней всё: опять начала курить!!

Да, со мной так и было! Подумала: всего лишь 1 сигарету, ну ничего ж не случится. Еще и какая противная она была! Всю аж передернуло! А через пару дней всё: опять начала курить!!
Да это было почти у всех. Я задавал себе вопрос почему вообще так получается и пришёл к выводу, что просто я например был не готов, ждал этого момента что бы сорваться, сейчас все по другому я бросил для себя, я вижу плюсы отказа, я понимаю что курение не даёт ничего, а здоровье и деньги отнимает, но до этого надо было дойти. Мне просто сейчас не хочется курить, мне это не нужно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу