#41_2 Навсегда свободные

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Уйду в реал

• 9. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Лорен приятно познакомиться, меня зовут Кристина)
Уже больше недели, ты большая молодец :wub:
Сейчас как бросаешь сама или с таблетками?
Привет Кристина! Я тоже рада знакомству! Бросать начала с Табексом, но на 2 день отказалась от сигарет, т. к. никакого негатива не поняла от принятия таблеток при курении, а вот запал бросания начал проходить. Табекс пью, но не курю.

Я забегала к вам в разные команды, когда совсем тяжко было, где "покормят", где - посмеюсь с вами, вот и мозг свой отвлекала.

Привет Кристина! Я тоже рада знакомству! Бросать начала с Табексом, но на 2 день отказалась от сигарет, т. к. никакого негатива не поняла от принятия таблеток при курении, а вот запал бросания начал проходить. Табекс пью, но не курю.
Я бросала тоже с табекс, ты его по инструкции пьешь?
У меня пропал вкус сигарет, они были для меня безвкусные.

Я забегала к вам в разные команды, когда совсем тяжко было, где "покормят", где - посмеюсь с вами, вот и мозг свой отвлекала.
Правильно, что пришла в команду)
С командой легче, время быстрее летит, можно всегда высказаться, попросить поддержки , совета)

Да, по инструкции, сег. 11 день, я теперь про вкус не скажу, т. к. два дня с ним курила, тот же вкус и уменьшать не хотелось кол-во сигарет, вот и решила, что вдруг на 5 день все так же будет и передумаю бросать. Перестала вообщем исследовать, пока ну их(сигареты), начинать снова не хочу, уж больно жёстко первые дни было??

Да, по инструкции, сег. 11 день, я теперь про вкус не скажу, т. к. два дня с ним курила, тот же вкус и уменьшать не хотелось кол-во сигарет, вот и решила, что вдруг на 5 день все так же будет и передумаю бросать. Перестала вообщем исследовать, пока ну их(сигареты), начинать снова не хочу, уж больно жёстко первые дни было??
Понимаю, на 1-2 день без сигарет для меня были сложные, особо 1.
С каждым днём всё легче и легче будет)

Вот это правильно!
Молодец, правильный настрой уже считай полдела.

Правильно, что пришла в команду)
С командой легче, время быстрее летит, можно всегда высказаться, попросить поддержки , совета)
Ага, спс. Я вот только пока не совсем разобралась, где и что. Гуляю по форуму. Мне б не потеряться, может какой добрый человек покажет путь (светлый), где находится таблица, где галочки ставят, ?, ну не форумный я чел. Я больше читатель...

Встречайте пополнение: @Vladi.yavag Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

здравствуйте добрый день :smile_coffee:
Наставники, @Бастет @Tr_Al , мое почтение
hi-baby-hats-off.gif

Ага, спс. Я вот только пока не совсем разобралась, где и что. Гуляю по форуму. Мне б не потеряться, может какой добрый человек покажет путь (светлый), где находится таблица, где галочки ставят, ?, ну не форумный я чел. Я больше читатель...
Не переживай со временем привыкаешь к форуму)
Здесь твоя команда 41_2)
Пока отмечаться не надо.
С 17.06 отметки
Для начала нам надо 3 тура голосование как будет называться команда, потом разбираем должности
Ребята которые станут капитаном и его замы будут вести таблицу отчёта.
Тебе надо будет писать здесь по форме
@ ( ник капитана) @ (ник зама) @ ( ник второго зама) пример @Бастет
Потом число и то что ты не куришь

ПРИМЕР:
@Бастет
06.07.22
#не курю
И так каждый день )

Привет @Vladi.yavag
Добро пожаловать в команду!
Меня зовут Кристина) @Бастет
Я и Александр @Tr_Al твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать !!!

Встречайте пополнение: @Vladi.yavag Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Полина, спасибо :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу