Добрый день, Кристина!Светочка, Добрый день)
Какая красивая аватарка![]()
Спасибо! Это я вошла в образ Астролога )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, Кристина!Светочка, Добрый день)
Какая красивая аватарка![]()
Оксана, приятно познакомиться меня зовут Кристина)1. Меня зовут Оксана.
2. Стаж курения - 32 года.
3. Две попытки: 8 лет и 2 года.
4. Метод Шичко (самокодирование) и форум, Табекс.
5. 8 лет.
6. Чисто психологическая зависимость. Я, почему-то считаю, что без сигарет мне жизнь не мила, но я с этим категорически не согласна.
Добрый день, тебе тожеДоброе утро, ребята, хорошего дня всем!

Спасибо!Рада видеть тебя в команде)
Я из Великого Новгорода)Так! А чего все в кустиках засели и не выходят. Давайте поближе знакомиться и общаться. Кто из какого города? Я, например, из Тулы. Город оружейников, само за себя говорит. Люди у нас, ну очень серьёзные. А вы, как считаете, зависит ли характер от места, где живёшь?
Очень приятно! С психологом.Оксана, приятно познакомиться меня зовут Кристина)
Сейчас как думаешь бросать?
Да люди бывают злыеПосмотреть вложение 1637247
Нашли вчера птенца синицы. Притащили в офис. Потом погуглили и вернули обратно. Гугл оказался прав, уносить было не нужно, к нему стали прилетать родители и кормить.
Сегодня обнаружили, что коробка с птичкой пропала... Нашли в мусорном контейнере (что в голове у людей, выбросивших живую птицу...). Достали его, вернули обратно под гнездо. Сидит. Наглый.

Да, но влияние среды, в которой живёшь, мне кажется, накладывает свой отпечаток.Я из Великого Новгорода)
Думаю характер зависит от нас
Миша,приветЭто из за отказа или приболел?

Добрый всем день!![]()
Ты же моя лапочка)@Ford Henry
@Катерина Ставрополь
@Олеся Н
@Byblas
@Милафея
@Al
@Lucia carmelA
@Ирина Сп.
@Sokolovaolga
@Oksana33
@Бабушка
@Прохор 56
@Busya
@Натуля Безникотиновая
@Sветлана
@Lauren
@Vladi.yavag
@Larisa74
@Инна Ч.
@Ксю1006
@shgc
@deepSpacer
@Luciole
@segzakharov
@Yarik_BrZd
@Irinas
@Ishik
@ZIMMER230688
@Nyisha
@Idu_na_record
@Елетна
@Chaps
@Lesi
@Mox
@Hennessy хо
@Marysa
@Ирина С
@Вепрь
@Alina?
@@sofeykova
@Посмотри туда
@Марсианин
@Black_Sun_Impire
@nastenka-w
@Tёnа
@AleksandrBAS
@Djulia
Ребята, там конкурс стартовал! Другие команды уже потихоньку выкладывают фотографии. Давайте поднажмем и мы.
Погода нынче бессердечная сука, но балует нас роскошным красотами изменчивого неба ?
Участвовать в конкурсе не больно, просто и интересно. Просто пишите на бумажке номер и название команды, фотографируете небо так, чтобы бумажка была в кадре. Отправляете сюда:
От каждого участника нужно три фотографии.
Кристя добрый день ?Танюша, Добрый день![]()
Привет Макс

Прекрасно тебя понимаю)Сегодня утром сделала запись в дневнике:
Вчера встречались с друзьями, ходили в кафе. Как водится, через какое-то время курящие выходят покурить. Мне улыбнулись: ну, тебя мы не зовем. Я: да-да, я пас. И трое из нас пятерых вышли, а мы вдвоем остались. И я словила очень противоречивые чувства, даже интересно было за ними наблюдать. С одной стороны мне было приятно, что я не выхожу на перекур, а остаюсь за столом, я испытала гордость и удовлетворение. С другой стороны, мне было жалко, что они уходят без меня, и будут там болтать, а я в этом участие не приму... )
Когда я уже вернулась домой, и еще раз вспомнила эти свои мысли и чувства, я подумала: а у меня ведь есть выбор. Я могу остаться за столом, а могу выйти вместе с ними и просто постоять рядом, не куря, но участвуя в разговоре. Так что у меня карт-бланш! )
И ещё вчера, когда уже шли к метро, то курящие опять закурили, и я впервые с тех пор как бросила, ощутила дым от сигареты рядом с собою, и как же он мне был противен! Он совсем по-другому пахнет, просто невыносимо противно, аж до тошноты.
Вот такие зарисовки...
Добрый день, умничка)
Конечно я не против)А я теперь у вас в команде, надеюсь, вы не против?
Тебе очень идёт этот образ.Добрый день, Кристина!
Спасибо! Это я вошла в образ Астролога )