#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жру за троих ,нервы ,кароч сам себя раздражаю уже
@Metallic Лёша это мне кажется все зависимость в тебе сидит и просит дозу и поэтому у тебя настроение такое)). и жрать охота за троих ☺️

Имбирь – это вкусная целебная пряность, которая давно известна на Востоке. Его применяют в кулинарии, косметологии, для лечения, похудения. Чай с имбирем повышает иммунитет, согревает, уберегает от простуды. Обладает множеством других полезных качеств, но есть противопоказания.

Имбирь и его богатые свойства
Это растение с уникальным набором витаминов, минералов, аминокислот. Его можно добавлять в любые блюда, мариновать, он предупреждает простуду и даже онкологические заболевания, укрепляет организм, препятствует развитию патологий. Поэтому многие люди используют специю для приготовления чая. Его достаточно, чтобы проявились целебные свойства растения

А ты ! Пиши ! Пиши свои ощущения! Что не устраивает! Что бесит! Всё описывай! Посмотрим чем можно помочь! ???
Лень если чес ,я даж в дневниках своих 100лет не был ,там мхом все поросло

Имбирь – это вкусная целебная пряность, которая давно известна на Востоке. Его применяют в кулинарии, косметологии, для лечения, похудения. Чай с имбирем повышает иммунитет, согревает, уберегает от простуды. Обладает множеством других полезных качеств, но есть противопоказания.

Имбирь и его богатые свойства
Это растение с уникальным набором витаминов, минералов, аминокислот. Его можно добавлять в любые блюда, мариновать, он предупреждает простуду и даже онкологические заболевания, укрепляет организм, препятствует развитию патологий. Поэтому многие люди используют специю для приготовления чая. Его достаточно, чтобы проявились целебные свойства растения
Знаю ,я его этой зимой камазик выпил ,съел и тд

Та и мне если чес форум не очень заходит , отторжение какое- то ,хз почему , аппатия ?‍♂️биполярочка
Лёша...что за диагнозы у тебя.
Зависимость у тебя, вот и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу