Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
итак
переживаю фазу "давай покурим 1, потом опять не будем курить, от одной ничего не будет"
я уже третий день просто на грани срыва
думала после 2х недель наоборот проще, а нифига
итак
переживаю фазу "давай покурим 1, потом опять не будем курить, от одной ничего не будет"
Ксюша, это все проделки нашего ума. Ему очень хочется обратно, в тепленькое болотце никотина. Но ведь только ты хозяйка своего разума. Ты решаешь, о чем думать, а о чем нет. Займи мозг чем-то другим.
Не надо срывов, пожалуйста. Потом придется заново решаться и начинать. На это часто уходят месяцы, у кого-то годы.
Когда меня накрывает, я проговариваю про себя фразу, которая мне очень нравится.
"Желание курить длится несколько минут и проходит независимо от того, покурил ты или нет"
итак
У меня вчера такая же ерунда была)))) Я в настройках галочки потыкала на подписях..вроде помогло.. Или Полина что то сделала, потому что долго мучились со мной)))
У меня вчера такая же ерунда была)))) Я в настройках галочки потыкала на подписях..вроде помогло.. Или Полина что то сделала, потому что долго мучились со мной)))