#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто шок...
i (10).webp

Неее,я просто Хранитель:D
Скоро возможно буду владеть ,но только в стодневке)
Я из Хранителей взлётки,перехожу в Хранители стодневки.
А если захочется Хранителям поиграть… то тада как… ? :eek: Отдельная игровая для Хранителей ??!!!:dance:

Я выкурил 6 сигарет, последняя сигарета 25 минут назад, мне очень стыдно, не знаю что это было, какой-то бред , я уже выпил Табекс и все начинается сначала((((((((!

Я выкурил 6 сигарет, последняя сигарета 25 минут назад, мне очень стыдно, не знаю что это было, какой-то бред , я уже выпил Табекс и все начинается сначала((((((((!
Ничего страшного, главное начинай сначала, не раскуривайся

Саша, у тебя это произошло от волнения какого-то..? От перевозбуждения…, что у тебя с командой получилось на такой большой период распрощаться с никотином..? Или у тебя был какой-то свой эмоциональный срыв…?

Саша, у тебя это произошло от волнения какого-то..? От перевозбуждения…, что у тебя с командой получилось на такой большой период распрощаться с никотином..? Или у тебя был какой-то свой эмоциональный срыв…?
Заметь сейчас своё состояние, настроение… зафиксируй его, вспомни… почему тебе захотелось это сделать…?

Саш @АлександрSolo, нафиг тебе себя травить. Проблемы какие бы небыли через отравление ? своего организма не решаются!!! Всё делается на чистую спокойную голову. Учись вместе с нами решать все жизненные вопросы без хим. зависимости.

Был обычный день, я был не далеко от магазина и просто пошёл и купил, даже времени не было подумать. Куря 6 (последнюю) сигарету заболел живот (вроде прошло) и поднялось давление. Пачка Мальборо из 14 сигарет и коробок спичек лежит на лавочке у подъезда (уже наверное нет). Мне так жалко, почти 50 дней впустую ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу