#41_3 Те Кто Смогут

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Никуда не пойду,буду просто болтаться на форуме

• 8. Вольюсь в текущую сотку

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю 6.08 раза 4 мысль пробежала (может одну) потом я начала нагонять что мне это не нужно и быстро проходило?
Для отметочки ставь @ и ник наших кэпушек???,чтоб они отметочку твою видели ,за день можно 50 страниц нафлудить и потом попробуй найди отметочку?

20220806_221255.webp
первый раз в жизни у меня получились сырники ?150 попыток было и нифига ,а тут ..

Не курю 6.08 раза 4 мысль пробежала (может одну) потом я начала нагонять что мне это не нужно и быстро проходило?
Машуль, привет!!! Она у всех эта мысль проскакивает)) Гони её веником))) Молодчина что стойко выгоняешь из головы плохие мысли))):676866858:

Ух ты 4-5 км ?боюсь моя 8ми летка столько не осилет??? по км ходим иногда вечером?
А ты круги вокруг неё накручивай))))))) Как раз намотаешь))) Меня моя в эти года за игрушками домой мотала....Не успеем выйти, так ей что то другое нужно ((( Я так уставала помню от этого.... Наверное да же схуднула в те года больше положенного

А ты круги вокруг неё накручивай))))))) Как раз намотаешь))) Меня моя в эти года за игрушками домой мотала....Не успеем выйти, так ей что то другое нужно ((( Я так уставала помню от этого.... Наверное да же схуднула в те года больше положенного
Я пол- квартиры выносил в песочницу

Я сегодня в пищевом срыве?блины,спагетти и тд

Я сегодня в пищевом срыве?блины,спагетти и тд
Так этож хорошо! Первые дней 5 будет … и с каждым днём Фсё меньше! ? Не отказывай себе пока ни в чём!!! Поощряй себя маленькими подарочками. Разрешай себя сейчас чего нибудь такого, чего раньше не мог позволить! Например купить пол кило конфет шоколадных и их съесть! ?????

Так этож хорошо! Первые дней 5 будет … и с каждым днём Фсё меньше! ? Не отказывай себе пока ни в чём!!! Поощряй себя маленькими подарочками. Разрешай себя сейчас чего нибудь такого, чего раньше не мог позволить! Например купить пол кило конфет шоколадных и их съесть! ?????
Нененененне,мне так нельзя ,моя жопарле распухнет люто ?я проходил такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу