#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ленхен ,за облака и победу?
GIF_1658162038976.gif

Рада за твою первую победу,моя дорогая :kiss::kiss::kiss:
Так держать и не сдаваться. За следующий конкурс я переживаю :facepalm:но у нас есть кошечка в команде :dance::dance::dance:
За самоделкина?) А вдруг ребусы не будет. Может повезет))

Рада за твою первую победу,моя дорогая :kiss::kiss::kiss:
Так держать и не сдаваться. За следующий конкурс я переживаю :facepalm:но у нас есть кошечка в команде :dance::dance::dance:
В прошлый раз был же второй рисунок имени

Родина водопад и грифон лучшие отели в афоне. родина ближе к морю. тоже часто там останавливаемся
У тебя если есть красивые фотографии, то можешь показать нам)) с удовольствием посмотрим)))

Родина водопад и грифон лучшие отели в афоне. родина ближе к морю. тоже часто там останавливаемся
Мы были в Родине в первый год открытия в 2017 году. Все новенькое,чистенькое ,3 этаж ,балкон на сад . Мне очень понравилось. С тех пор изменилось мнение об Абхазии

Мы были в Родине в первый год открытия в 2017 году. Все новенькое,чистенькое ,3 этаж ,балкон на сад . Мне очень понравилось. С тех пор изменилось мнение об Абхазии
там 2 корпуса. один у басейна второй при входе. оба хороши. но тот который у басейна в нем потише. и при входе в корпус финики растут. как раз в конце сентября они самые вкусные.)))

там 2 корпуса. один у басейна второй при входе. оба хороши. но тот который у басейна в нем потише. и при входе в корпус финики растут. как раз в конце сентября они самые вкусные.)))
У первого (старого) корпуса в этом году тоже сделали бассейн :ku:

В этом году после реновации Ла терасса ,это бывший У Монастыря. Прямо очень хорошие отзывы и фото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу