#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм... Интересно, у тебя же вот уже на носу 3 месяца... Надо у тех кто не курит так же давно спросить) может просто настроение? Не с той ноги встал? Все мы живые же. О. Кстати я читала о таком, что бывает предденьрожденская депрессия. У меня точно бывает каждый год. Может это она?)
Блин, отпуск закончился, вот причина!
Совсем забыл, что во вторник на работу.
А вообще у меня как-то волнами идут накаты эти. По два-три дня накрывает, зараза.

Ах, милая Инезе, вот тут наши пути немного расходятся)
Боже упаси, я не пропагандирую пьянство, но иногда регулярно употреблять приличной чистой водки (вот как я, к примеру) я считаю гораздо здоровЕе, чем постоянно курить.
Золотые слова)

Я знала :wub: видишь какая я умная)
Почки незрелые. Много не стал. Надо подождать с недельку. Зато что я нашел! У меня в питомнике суперкарлики выросли. Аж 2 штуки! Я молодец я везунчик. И кота на шкурки сдам. :furious:он в питомнике гадит все перерыл:wub:

Блин, отпуск закончился, вот причина!
Совсем забыл, что во вторник на работу.
А вообще у меня как-то волнами идут накаты эти. По два-три дня накрывает, зараза.
Дааа, понимаю за отпуск.... А накаты это наверное нормально... Люба говорила у нее тоже было на больших сроках. да и все говорят. Ты только не сдавайся, Игорь) эх, Миши нет, спит уже, он бы щас тебе быстро объяснил как он умеет)

Тоже скучаю по всем)) Коллектив хороший, очень приятно общаться))
Коллектив супер подобрался, не нарадуюсь компании, вот всех люблю, и даже молчаливых)❤️
Когда отсеивать будут? Тех кто не появился? Пора за дневники предъявлять:witch::kiss:Но я любя):rofl:

Хм... Интересно, у тебя же вот уже на носу 3 месяца... Надо у тех кто не курит так же давно спросить) может просто настроение? Не с той ноги встал? Все мы живые же. О. Кстати я читала о таком, что бывает предденьрожденская депрессия. У меня точно бывает каждый год. Может это она?)
Алинка. В День рождения энергетика человека сильно ослаблена. Рекомендуют нежное и чуткое обращение с собой. Это у каждого

Есть люди, рядом с которыми становится, легко и светло. Рядом с ними как будто вырастают крылья, мир окрашивается в цвета радуги, самые смелые мечты кажутся осуществимыми!
Но супруга называет их *отредактировано модератором* ДРУЖКАМИ-АЛКАШАМИ..)

Последнее редактирование модератором:
Почки незрелые. Много не стал. Надо подождать с недельку. Зато что я нашел! У меня в питомнике суперкарлики выросли. Аж 2 штуки! Я молодец я везунчик. И кота на шкурки сдам. :furious:он в питомнике гадит все перерыл:wub:
? Да ты просто волшебник!!
Ps. Не надо кота на шкурки:eek:

? Да ты просто волшебник!!
Ps. Не надо кота на шкурки:eek:
Сдам гадину
Вот смотри-суперкарлик
20220724_205256.jpg
Это чисто везение. Че с ним делать не знаю. Щас Диме подарю
@"Модель Т-800" Дима тебе нужен суперкарлик? Дешево

Привет, Азамат! Удачи тебе с садом! Мы с женой тоже недавно посадили грушу, яблоню и две черешни. Эти черешенки, как две сестрички рядом, глаз радуется. Тля, "женщина-собака", напала. Но, вроде бы решили эту проблему с помощью клея для мышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу