Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть люди, рядом с которыми становится, легко и светло. Рядом с ними как будто вырастают крылья, мир окрашивается в цвета радуги, самые смелые мечты кажутся осуществимыми!
Но супруга называет их *отредактировано модератором* ДРУЖКАМИ-АЛКАШАМИ..)
Ох, пойду я. Опять засиделась, режим нарушаю)) сладких снов ? не шумите и не шалите. Девчонок и котов не обижайте, драконов не кормите. Азамат, подумай все таки насчёт каюты.
Ребят, и знаете что интересно?
Курение в шахте является подсудным делом-метан взрывается. И с момента захода в клеть и до момента выхода из неё желание курить как обрубало. Знаешь-НЕЛЬЗЯ, и всё. А это около семи часов.
@"Модель Т-800" напоминаю, нецензурные выражения, мат в некурительных разделах запрещен в том числе скрытый спец символами. Будь внимательнее пожалуйста.
Ох, пойду я. Опять засиделась, режим нарушаю)) сладких снов ? не шумите и не шалите. Девчонок и котов не обижайте, драконов не кормите. Азамат, подумай все таки насчёт каюты. Посмотреть вложение 1641316
Ребят, и знаете что интересно?
Курение в шахте является подсудным делом-метан взрывается. И с момента захода в клеть и до момента выхода из неё желание курить как обрубало. Знаешь-НЕЛЬЗЯ, и всё. А это около семи часов.
Ох, пойду я. Опять засиделась, режим нарушаю)) сладких снов ? не шумите и не шалите. Девчонок и котов не обижайте, драконов не кормите. Азамат, подумай все таки насчёт каюты. Посмотреть вложение 1641316