#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плохо.... Муж закурил. Теперь я понимаю почему он меня на скандал выводил,надоело в тихушку за сараем цыбарить. Вообщем в очередной раз он меня кинул,я так это воспринимаю. Вся жизнь вспомнилась,поплакала,вообщем вчера чуть ему назло не закурила. А потом так подумала,да фиг ему. Это он слабак и я это знаю,пусть живёт дальше как хочется, плевать.
Вы вместе бросали?

Плохо.... Муж закурил. Теперь я понимаю почему он меня на скандал выводил,надоело в тихушку за сараем цыбарить. Вообщем в очередной раз он меня кинул,я так это воспринимаю. Вся жизнь вспомнилась,поплакала,вообщем вчера чуть ему назло не закурила. А потом так подумала,да фиг ему. Это он слабак и я это знаю,пусть живёт дальше как хочется, плевать.
Конечно, Лен. Ты сильнее. Мужчины вообще порой слабее нас женщин) не вздумай курить. Ты так долго шла к своему результату, терпела столько, если ты закуришь, то это назло только себе, а не ему. Себе только испортишь все. Я так горжусь тобой, что ты справилась с эмоциями и не сорвалась:676866858:
62539e22834cb7c215611bc0314feb02.jpg

@Ленхен,
?Персональный поцелуй и всё злато, гешпанского галеона, захваченного в ночной схватке...
? Поцелуй персональный, а злато и прочие сокровища делим честными долями ???... Посмотреть вложение 1641493
У меня есть команда :676866858::676866858::676866858:моя любовь и поэтому я не курю

Вот думаю запатентовать методику.
1. Экскурсия в отделение торакальной хирургии онкологической клиники
2. Беседа с пациентами
3. Беседа с лечащими врачами
4. Ознакомление со статистическими данными (причины заболеваний и т. д...)
Думаю, у ооочень многих завязка наступила бы сразу, без всяких ТАБЕКСОВ, КНЯЗЕВЫХ И НИКОРЕТТЕ)

??? Ми аморе... Отставить панику... Уж кто, как не СТАРПОМ ДРАКОНОВ знает, что это всего лишь очередная попытка отравы закрутить карусель вокруг себя... Мол, курение и отказ от него, это палка, на которой наш зэмля вэртица... А вот @.. нет! Главное, это ты сама... Пусть хоть господь бог, протянет мне самокрутку мак барена и предложит перекурить... это его личное решение, а моя свобода в том, что я уже сделал выбор... и ты его сделала... Не драматизируй и не осуждай супруга... скорее ему помощь нужна... от тебя. Мы ох как не любим, когда слабый пол, отнюдь не слабый... Не то, что не любим... Скорее себя сжираем, что мы иногда слабее...
Выше нос, Капвторранга! ?

Вот думаю запатентовать методику.
1. Экскурсия в отделение торакальной хирургии онкологической клиники
2. Беседа с пациентами
3. Беседа с лечащими врачами
4. Ознакомление со статистическими данными (причины заболеваний и т. д...)
Думаю, у ооочень многих завязка наступила бы сразу, без всяких ТАБЕКСОВ, КНЯЗЕВЫХ И НИКОРЕТТЕ)
Точно,класссс :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Но есть же такие и их много
1. Я подумаю об завтра
2. Я умру в один день

??? Ми аморе... Отставить панику... Уж кто, как не СТАРПОМ ДРАКОНОВ знает, что это всего лишь очередная попытка отравы закрутить карусель вокруг себя... Мол, курение и отказ от него, это палка, на которой наш зэмля вэртица... А вот @.. нет! Главное, это ты сама... Пусть хоть господь бог, протянет мне самокрутку мак барена и предложит перекурить... это его личное решение, а моя свобода в том, что я уже сделал выбор... и ты его сделала... Не драматизируй и не осуждай супруга... скорее ему помощь нужна... от тебя. Мы ох как не любим, когда слабый пол, отнюдь не слабый... Не то, что не любим... Скорее себя сжираем, что мы иногда слабее...
Выше нос, Капвторранга! ?
Бунт на корабле!?
Каждого пятого-на рею!))

Точно,класссс :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Но есть же такие и их много
1. Я подумаю об завтра
2. Я умру в один день
До меня это дошло в полной мере осознания)
Ну к примеру, то же самое, как если бы я каждый день многократно за свои же деньги бил себя по яйцам (да простят меня дамы))

До меня это дошло в полной мере осознания)
Ну к примеру, то же самое, как если бы я каждый день многократно за свои же деньги бил себя по яйцам (да простят меня дамы))
Я давно здесь так и писала. За собственные деньги мы покупаем себе болезнь. И ещё радуемся и довольны при этом :facepalm:

@"Модель Т-800", @eclips77, ребята спасибо за поддержку. Я вас действительно услышала каждого и каждый прав. Вот это и есть команда мечты. Кстати за три года форума,я первый раз решилась написать что-то личное. До этого даже мысли не было с кем-то поделиться. Спасибо Stickers-Spotty22

Я вот думаю (иногда со мной это бывает)): жизненно важные органы (мозг, сердце) упрятаны природой в прочные сейфы. А яйца- вот они! Пинайте по ним все, кому не лень!))
Где мудрость эволюции!?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу