#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Миша.
Выглядит сурово и красиво. А люди отличаются? Ну в общем и целом. Люди другие?
Люди.... Люди, Азамат, разные... впрочем как и везде...
Так уж повелось, что сейчас рулят эгоизм и отнюдь не здравый, какая-то болезненная жажда наживы ( одно время, я неплохо зарабатывал и примерно знаю, что и сколько нужно для понятия жить, а не существовать )....
Очень много ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, но где-то, кто-то решил, что доброта = слабость и неплохие, в общем-то люди, спрятались под панцирь, главное не меня, это случилось с кем-то и слава богу, не со мной... Ошибка выжившего... Зло не имеет эмоций, оно не избирательно и само по себе нейтрально... Ему нужен НОСИТЕЛЬ, цель зла не сколько навредить жертве исполнителя, а скорее, сожрать светлую сущность носителя... и так раз за разом...
Всё это, конечно, сугубо личное мнение...
Так то, жизнь - офигенская штука, а без сигарет, вааащее отпад! ?

Не, я безответственный и матерюсь)
Проблем со мной хапнете)
Факультативном пойдем. А от матов дырокол имеется
1005054.jpg

@Щеголенок Юлечка? наша спортсменка, комсомолка и просто красавица,? у тебя сегодня круглая и крупная дата 50 дней свободы! Ты суперпупермолодец!:kiss:Посмотреть вложение 1641444
Ура?!!! Спасибо. ?
Не курю 25.07 @Принцесса_осуждения , @Романовна ,@multR

Люди.... Люди, Азамат, разные... впрочем как и везде...
Так уж повелось, что сейчас рулят эгоизм и отнюдь не здравый, какая-то болезненная жажда наживы ( одно время, я неплохо зарабатывал и примерно знаю, что и сколько нужно для понятия жить, а не существовать )....
Очень много ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, но где-то, кто-то решил, что доброта = слабость и неплохие, в общем-то люди, спрятались под панцирь, главное не меня, это случилось с кем-то и слава богу, не со мной... Ошибка выжившего... Зло не имеет эмоций, оно не избирательно и само по себе нейтрально... Ему нужен НОСИТЕЛЬ, цель зла не сколько навредить жертве исполнителя, а скорее, сожрать светлую сущность носителя... и так раз за разом...
Всё это, конечно, сугубо личное мнение...
Так то, жизнь - офигенская штука, а без сигарет, вааащее отпад! ?
Я бы на вопрос Азамата процитировала классику)
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны ну, что ж обыкновенные люди в общем, напоминают прежних квартирный вопрос только испортил их (Воланд).
Из романа «Мастер и Маргарита»

Доброе утро ? как ты себя чувствуешь?
Плохо.... Муж закурил. Теперь я понимаю почему он меня на скандал выводил,надоело в тихушку за сараем цыбарить. Вообщем в очередной раз он меня кинул,я так это воспринимаю. Вся жизнь вспомнилась,поплакала,вообщем вчера чуть ему назло не закурила. А потом так подумала,да фиг ему. Это он слабак и я это знаю,пусть живёт дальше как хочется, плевать.

@Ленхен,
?Персональный поцелуй и всё злато, гешпанского галеона, захваченного в ночной схватке...
? Поцелуй персональный, а злато и прочие сокровища делим честными долями ???...
original.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу