#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот думаю (иногда со мной это бывает)): жизненно важные органы (мозг, сердце) упрятаны природой в прочные сейфы. А яйца- вот они! Пинайте по ним все, кому не лень!))
Где мудрость эволюции!?)
Им воздух нужен.чтоб проветривалось

o82cqn.gif

Я вот думаю (иногда со мной это бывает)): жизненно важные органы (мозг, сердце) упрятаны природой в прочные сейфы. А яйца- вот они! Пинайте по ним все, кому не лень!))
Где мудрость эволюции!?)
И не только они:giggle::giggle::giggle:

Хорошо ? а то потеряла тебя)) долечивайтесь уже)) у тебя же отпуск начался?)
С Добрым утром , Алиночка !
Ага, отпуск долгожданный )
Вчера на пруд ездили.
Дочка в детской палатке в тени отдыхала, а мы купаться.
Как долго я этого ждала)))

Последнее редактирование:
@"Модель Т-800", @eclips77, ребята спасибо за поддержку. Я вас действительно услышала каждого и каждый прав. Вот это и есть команда мечты. Кстати за три года форума,я первый раз решилась написать что-то личное. До этого даже мысли не было с кем-то поделиться. Спасибо Stickers-Spotty22
Нууу, это разве личное?)
Вот я раз в одной женской компании пьяный сказал, что болел триппером. Хотя никогда им не болел. Зачем я это сказал? Понятия не имею!)
Но сами понимаете- после этого ни о каком успехе у девчонок в компании речи идти не могло))

Нууу, это разве личное?)
Вот я раз в одной женской компании пьяный сказал, что болел триппером. Хотя никогда им не болел. Зачем я это сказал? Понятия не имею!)
Но сами понимаете- после этого ни о каком успехе у девчонок в компании речи идти не могло))
Как они тебя ещё не побили ?

Валера, привет!
А мы тут особенности мужской физиологии обсуждаем. Присоединяйся)
На сколько я помню, там физиологически важно, чтобы их температура была ниже температуры тела.
А если их в костяной сейф спрятать, натирать не будет? :cool:

А теперь перейдем к нашим героям)
Поздравляю вас с неделей ? ?
Пусть ваш путь на Эверест будет лёгок. Помните: вы справились сейчас, справитесь и дальше! Салют в вашу честь ?

Поздравляю!!!?????❤️6ns.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу