#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20220726_085916_407.jpg

Что бы ни содержал настоящий момент, прими его так, как будто ты его выбрал. Всегда работай с ним, а не против него. Сделай его своим другом и союзником, а не врагом. Это магическим образом изменит всю твою жизнь.

Будет то, что должно быть. И не будет ничего, что быть не должно - не суетитесь.
IMG_20220726_085607_825.jpg

Друзья мои, искренне поздравляю вас со сроками некурения! Надо понять одно-вы это делаете ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ.
Табачный монстр вовсе и не монстр)
Это как у Чуковского "Тараканище"))
А сэкономленными на сигаретах деньгами вы можете оплатить эту мою краткую проповедь))
P. S. вот вы здесь курить бросаете, а где-то плачет ребёнок табачного магната, которому не хватает на очередной ФЕРРАРИ)

Друзья мои, искренне поздравляю вас со сроками некурения! Надо понять одно-вы это делаете ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ.
Табачный монстр вовсе и не монстр)
Это как у Чуковского "Тараканище"))
А сэкономленными на сигаретах деньгами вы можете оплатить эту мою краткую проповедь))
P. S. вот вы здесь курить бросаете, а где-то плачет ребёнок табачного магната, которому не хватает на очередной ФЕРРАРИ)
Ну и пусть плачет. Мы любим себя больше чем детей олигархов)

@Nataly♀️ Ната? Повелительница свадеб! У тебя тоже сегодня юбилей! 50 дней, ты сделала правильный выбор в пользу здоровья и красоты? гордимся тобой! ?♥️?

3noS.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу