#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметила тебя, Солнышко ? отдыхай, отдыхай :kiss:
2Tx.gif

Доброе утро, команда!
Гороскоп на сегодня для всех нас :cool:

zodiac_1.png

26.07.2022.

Овен​

Овны – простите окружающим обиды и тогда вам будет гораздо легче двигаться дальше.
zodiac_2.png

26.07.2022.

Телец​

Тельцы – будьте внимательнее, чтобы избежать нелепых ошибок и не тратить время на их исправление.
zodiac_3.png

26.07.2022.

Близнецы​

Близнецы – сегодня ваш главный козырь – дружелюбие и открытость в общении.
zodiac_4.png

26.07.2022.

Рак​

Раки – дарите всем только положительные эмоции. В ответ вы получите не меньше тепла.
zodiac_5.png

26.07.2022.

Лев​

Львы – не стоит открыто говорить о мотивах своих действий. Какая разница, кто и что подумает.
zodiac_6.png

26.07.2022.

Дева​

Девы – просчитывайте и планируйте все заранее. Иначе вас могут поджидать неприятные сюрпризы.
zodiac_7.png

26.07.2022.

Весы​

Весы – с правильной мотивацией вам будет гораздо проще справиться с поставленной задачей.
zodiac_8.png

26.07.2022.

Скорпион​

Скорпионы – старайтесь больше общаться с интересными людьми и вы узнаете много полезной информации.
zodiac_9.png

26.07.2022.

Стрелец​

Стрельцы – избегайте авантюр. Стрессовые ситуации вам ни к чему.
zodiac_10.png

26.07.2022.

Козерог​

Козероги – прислушивайтесь к чужому мнению только если вы действительно сами этого хотите.
zodiac_11.png

26.07.2022.

Водолей​

Водолеи – сегодня нужно сконцентрироваться на работе. Отложите все посторонние дела.
zodiac_12.png

26.07.2022.

Рыбы​

Рыбы – старайтесь творчески подходить к выполнению даже самых простых задач.

А где он ,кстати?
Куда Женька дели????
Он уехал куда-то отдыхать) от 3 до 8 дней)) сказал что будет забегать на отметки, но что то нету его (( но я ему написала в телеге... ЖдуStickers-Jdun2наверное заотдыхался мальчишка☺️

@МихалычЫ, Миш, привет! Ты на гитаре сам учился или с преподавателем? Какие планы на фингерстайл?
Привет, Игорь!
Учился сам. Когда начинал еще не было скоростных интернетов. Мне на листочке нарисовали аккорды и стрелочками основные "бои". Дальше сам. Ну и товарищи более опытные подсказывали, как лучше учить баре и переборы.
Ну например, когда я научился играть два первых основных боя (на это ушло больше месяца) я их соединил в один и тут до меня дошло, что боя никакого нет (нет никакой ложки) и что весь бой - это только удары вниз, вверх, пропуск и глушение. а дальше надо расслабится и руки сами все сделают. Переборы я оттачивал с закрытыми глазами.
А сейчас время интернета и любой разбор песни можно найти в ютубе и уроки для начинающих.
Ну а планы на фингерстайл. Заняться им после отпуска, т.к. в воскресенью уезжаю в Анапу в отпуск. Не играл давно, и за оставшиеся пять дней даже форму не наберу и пальцы не привыкнут.
Мой тебе совет: поменьше загоняйся и просто тренируйся и постепенно все будет получаться. У меня чтобы более мене научится играть на гитаре аккордами (бой, баре, переборы) ушло около 1,5 лет.

Привет, Игорь!
Учился сам. Когда начинал еще не было скоростных интернетов. Мне на листочке нарисовали аккорды и стрелочками основные "бои". Дальше сам. Ну и товарищи более опытные подсказывали, как лучше учить баре и переборы.
Ну например, когда я научился играть два первых основных боя (на это ушло больше месяца) я их соединил в один и тут до меня дошло, что боя никакого нет (нет никакой ложки) и что весь бой - это только удары вниз, вверх, пропуск и глушение. а дальше надо расслабится и руки сами все сделают. Переборы я оттачивал с закрытыми глазами.
А сейчас время интернета и любой разбор песни можно найти в ютубе и уроки для начинающих.
Ну а планы на фингерстайл. Заняться им после отпуска, т.к. в воскресенью уезжаю в Анапу в отпуск. Не играл давно, и за оставшиеся пять дней даже форму не наберу и пальцы не привыкнут.
Мой тебе совет: поменьше загоняйся и просто тренируйся и постепенно все будет получаться. У меня чтобы более мене научится играть на гитаре аккордами (бой, баре, переборы) ушло около 1,5 лет.
Огромное спасибо за ответ!

Игореша а можно нам 2 что бы не делиться minion1311
Любаня, не будем отбирать роллы у Полины)) Приглашаю в ресторан, там и натрескаемся этой японской кухни. Только платье придётся чёрное надеть, вчерашнее, оно будет больше подходить для этого случая))
2022-07-26-12-05-31.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу