#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у меня ещё и маленькая грусть... Ровно на плей лист " Linkin Park "...
Эх Честер... Скольким помог, а себе не смог...

IMG_20220719_151549_495.jpg

✨? ☀

Не спешите двигаться дальше.

Расслабьтесь. Дышите глубже. Чувствуйте гармонию.

Будьте открытыми. Есть прелесть в нас и вокруг нас в сегодняшнем дне. Сегодняшний день имеет цель и значение. Сегодняшний день важен — не столько потому, что с нами происходит, сколько потому, как мы реагируем.

Позвольте сегодняшнему дню случиться. Мы учим свои уроки, мы приобретаем опыт, мы меняемся просто потому, что проживаем сегодняшний день, живя в нем.

Не беспокойтесь о завтрашних чувствах, проблемах или успехах. Не волнуйтесь по поводу того, сможете ли Вы доверять себе или жизни завтра.

Чувствуйте сегодняшние чувства. Решайте сегодняшние проблемы. Наслаждайтесь сегодняшними успехами. Доверяйте себе.

Овладевайте искусством жизни в сегодняшнем дне. Впитывайте уроки, прелесть и любовь, которые даны нам сегодня. Не стремитесь ринуться вперед. Нет необходимости спешить. Мы не избегаем, мы только откладываем. Позвольте себе чувствовать, дышите мирно .

Не спешите двигаться дальше.
Поверьте, отдав себя полностью сегодняшнему дню, мы приобретем навыки, которые будут нужны завтра.
086e7d51b7633e0dc71d6dc731ead85e.jpg

@Вера Я ,нашла обалденное место для тебя,бросай всё, садись на велик и приезжай .
Я уже там))
Как приедешь, напиши, я выйду к тебе навстречу, посередине зарослей я уже полянку примяла,пока тебя жду -позагораю)))
sOXfmr00GU7Qwfiif-Nkb-u4tQNvVpzV8l3uFNyr0hCqJJRYzCIE8kV6WVNInFZvHTEDJFEX9xVUP_l4C6R-HcVV.jpg

"Лето — это возможность танцевать под солнцем и носить полевые цветы в волосах".:676866858:

@Вера Я ,нашла обалденное место для тебя,бросай всё, садись на велик и приезжай .
Я уже там))
Как приедешь, напиши, я выйду к тебе навстречу, посередине зарослей я уже полянку примяла,пока тебя жду -позагораю))) Посмотреть вложение 1637852

"Лето — это возможность танцевать под солнцем и носить полевые цветы в волосах".:676866858:
Я с вами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу