#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однажды я решил проверить как в тик-токе подслушивают.
И с утра вслух упоминал Пугачиху,вечром я уже наслаждался тиктоком галкина ,где естественно в главной роли была она:rofl:

#не курю 22.07 и 23.07
@Принцесса_осуждения @Романовна @multR
Нет, у меня 8 августа.
Доброе утро ?❤️ дорогой мой Игорь)) у меня мужа так зовут кстати)) я тебя отметила за два дня. А про ДР мне кажется был разговор и ты сказал: у меня в субботу)) но возможно мне приснилось :giggle: мне порой форум снится и вы все снитесь)) вот твое солнышко:
68U.gif

И с утра вслух упоминал Пугачиху,вечром я уже наслаждался тиктоком галкина ,где естественно в главной роли была она:rofl:
У меня куда бы я не залезла.везде.кухни.столешницы.направляющие.направляющие по скидке
Обои,люстры.я уже привыкла

У меня куда бы я не залезла.везде.кухни.столешницы.направляющие.направляющие по скидке
Обои,люстры.я уже привыкла
Мужики на работе про фрезерный станок говорили. Я из вежливости поддакивала, спрашивала итд. Вечером реклама Яндекс: купить фрезерный станок по скидке, доставка по России.. я упала. Ну я только говорила, ничего больше не делала. А так много примеров, но это самый яркий))

Мужики на работе про фрезерный станок говорили. Я из вежливости поддакивала, спрашивала итд. Вечером реклама Яндекс: купить фрезерный станок по скидке, доставка по России.. я упала. Ну я только говорила, ничего больше не делала. А так много примеров, но это самый яркий))
GIF_1658413257611.gif

Закалебались в магазин ходить и по 300 руб каждый раз относить. Он в отпуск пошёл и я тут как раз его уговорила.
И как он? Тяжело даётся? Вообще это круто что вы вдвоем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу