#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда курил вейп были приятные ощущения.
У меня вейпер ассоциируется с клубом дыма и человек- паровоз выглядывает из этого дыма
vape-smoke.gif

Ты прошел почти до 2 месяцев... Зря ты думаешь что курить это кайф) когда он выплюнет легкое, ему точно не будет приятно. Как бы это жестоко не звучало. Помнишь мы говорили что надо ассоциировать курение с чем то неприятным? Надо, Игорь, надо. Не о якобы вкусном, а о мерзком. Тебе это будет помогать пережить накат.
@Igaleksus всё жидкости.и вонючки палки
GIF_1657103995943.gif

Я когда курил вейп были приятные ощущения.
Вейп опасен.. к сожалению пока ещё не всё это понимают. На них зарабатывают деньги. Рекламируют как нечто шткарное, модное, современное и безопасное. Но это тот же.. болт, в другой руке просто. Когда то давно морфин считали чем то безопасным и полезным. Кокаин тоже самое, во все добавляли. Лечились им, детей лечили. И сколько людей стали наркоманами, погибли. Так и эти вейпы , айкосы и прочее. Не безопасно это. Уже в Америке ученные и врачи начали бить тревогу. У них молодежь курить " безопасные" вейпы и болеет. До нас это пока не дошло.

А сам предъявы кидает! Ну вот же вот где денежки! А жена то поди миллиардершейибыла! А теперь миллионерша!!! ))))
Да по любому. Вывели на чистую воду!:rofl: нашли растрату. Свели дебет с кредитом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу