#41_4 Dreamteam "Бездым"

После этой взлётки я пойду...

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 8. Вольюсь в текущую сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне надо вот сюда
15-ldr-framed.jpg
Приладить букет!
images (8).jpeg
И галстук
1643669-f3f751607ab1711d1dde6150629c45a8.png
Не могу же я к даме идти тремя картинками. Меня неправильно поймут. Потом первое впечатление самое важное:rolleyes:
Куда собрался?

Расскажи лучше что делал сегодня?
Собирался что-то сделать целый день :giggle: Прогулялся. Написал утренние страницы. Нарисовал мандалу. Сейчас на группу пойду (в зуме), на живую не пошел, нашел себе оправдание - МЧС прогнозируют ливень с градом.

Как? Я же только познакомится:ku:
Единственная девушка с кем я не был трепетно близок это Роза Львовна. Я представлюсь и все. Потом вернусь. Весь ваш! Всецело!

Куда собрался?
Да на свидание же! Мне уже отказали! Девушка не пришла. Галстук не нужен. Пинжак на помойку. Борозда не испорчена. Букет не нужен! :facepalm:
Я лучше лягу прямо здесь и умру.
На миру и смерть красна!

Я бы сказала...)1lis331lis33
Ну или..
FB_IMG_1658695525986.webp
:giggle::giggle::giggle:

Собирался что-то сделать целый день :giggle: Прогулялся. Написал утренние страницы. Нарисовал мандалу. Сейчас на группу пойду (в зуме), на живую не пошел, нашел себе оправдание - МЧС прогнозируют ливень с градом.
Игорь. А в зуме что за группа? Тоже общение? Или чему то учишься?

На стыке созвездий):kiss:
Вот в этом и проблема. Вернее сказать, проблемы нет. Мне, как льву, до лампочки, как там и что там. Толи дева, то-ли весы. Мне надо кормить львицу и львят. Выросли, можно и о себе подумать. Устал уже за жратвой для прайда бегать.

Понятно. Это интересно?
В зуме не очень. Мне больше на живых нравится, но я почти там не бываю. Интересно то, что можно высказаться самому и других послушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу