Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собирался что-то сделать целый день Прогулялся. Написал утренние страницы. Нарисовал мандалу. Сейчас на группу пойду (в зуме), на живую не пошел, нашел себе оправдание - МЧС прогнозируют ливень с градом.
Как? Я же только познакомится
Единственная девушка с кем я не был трепетно близок это Роза Львовна. Я представлюсь и все. Потом вернусь. Весь ваш! Всецело!
Да на свидание же! Мне уже отказали! Девушка не пришла. Галстук не нужен. Пинжак на помойку. Борозда не испорчена. Букет не нужен!
Я лучше лягу прямо здесь и умру.
На миру и смерть красна!
Собирался что-то сделать целый день Прогулялся. Написал утренние страницы. Нарисовал мандалу. Сейчас на группу пойду (в зуме), на живую не пошел, нашел себе оправдание - МЧС прогнозируют ливень с градом.
Вот в этом и проблема. Вернее сказать, проблемы нет. Мне, как льву, до лампочки, как там и что там. Толи дева, то-ли весы. Мне надо кормить львицу и львят. Выросли, можно и о себе подумать. Устал уже за жратвой для прайда бегать.