Вопрос дня #425 Пишите ли вы от руки? Много?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужас. Почему так рано:eek:. Это чем надо питаться чтоб такую язву схватить
Вообще хз)) Не знаю с чего появилась, но ни разу не беспокоила. Плюс сколько я бухал, может зарубцевалась вообще. Надо как нибудь все анализы сдать, провериться полностью, чё как

Вообще хз)) Не знаю с чего появилась, но ни разу не беспокоила. Плюс сколько я бухал, может зарубцевалась вообще. Надо как нибудь все анализы сдать, провериться полностью, чё как
ыы, колоноскопия ? :cold:

Главное не сильно увлекаться, чтобы при снижении нагрузок и частоты походов в зал, всё не сдулось))
По рецепту конечно. Я вот тоже не знаю, сейчас идти или через год. С одной стороны дел много. с другой стороны их много всегда..

Последнее редактирование:
Но рецепту конечно. Я вот тоже не знаю, сейчас идти или через год. С одной стороны дел много. с другой стороны их много всегда..
Рецептов то нет никаких)) У всех понятия разные о том сколько и чего надо) По минимуму, протеин, креатин, бца, витаминки и всё) Ну и жрать усиленно

Чё это такое?)) Гастроскопию знаю, прикольная процедура:rofl:
Аа, с другой стороны чтоль?:rofl::rofl: Не, нахрен))
Маму заставили идти. Она им там скандал устроила и пошла на КТ кишечника. Тоже говорит, хоть убейте, только не это)) еще и без наркоза

Рецептов то нет никаких)) У всех понятия разные о том сколько и чего надо) По минимуму, протеин, креатин, бца, витаминки и всё) Ну и жрать усиленно
Только никто не жрет. Там надо каждые два часа, охренеешь )

Только никто не жрет. Там надо каждые два часа, охренеешь )
Ну не 2..Но 5 раз в день надо, в принципе не тяжело, там же 3 основные как обычно завтра, обед и ужин, а ещё 2 больше на перекусы похоже) Так что норм)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу