A
Alegoria
деть просыпается все время, встаю укачиваюВсе, проснулась ? хватит уже )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
деть просыпается все время, встаю укачиваюВсе, проснулась ? хватит уже )))
Гастро тоже ужас. Пойду под наркозом делать.Не не, гастро.
желудок вроде через рот смотрятА иначе шланг в попу
Мне хернёй в горло пшикали и потом уже трубку эту вставляли) Через жопу я чёто не согласенГастро тоже ужас. Пойду под наркозом делать.
Если по немногу, то нормальноНу не 2..Но 5 раз в день надо, в принципе не тяжело, там же 3 основные как обычно завтра, обед и ужин, а ещё 2 больше на перекусы похоже) Так что норм)
Какой ты выгодный муж.Да тут даже не в качалке дело, по калориям надо набирать в день, я ж не всегда ем сколько надо, 2500 для поддержания надо, 3000-3500 для набора, мне. А я ем раза в 2.5-3 меньше, поэтому и нет ничё)

кого это уже волнует.Не понял о чем тут речь в конце)
Но от руки не пишу.
Это так, на всяк случай)))
У меня после этой херни, тошнота начинается. Последний раз выдрала ее из себя, то есть шланг ))не прошла ее в итогеМне хернёй в горло пшикали и потом уже трубку эту вставляли) Через жопу я чёто не согласен
В детстве, помню, смотрела на маленьких, которым делали эту гастроскопию без наркоза, естественно. Дети-герои. У меня был блат, мне не делали. Ужастик))Без наркоза чёто совсем уж дичь
Это так кажетсяКакой ты выгодный муж.![]()

Это очень важный разговоркого это уже волнует.
тут про трубку в жопу говорят)))

кого это уже волнует.
тут про трубку в жопу говорят)))
Бог миловал
В детстве мы все смелыеВ детстве, помню, смотрела на маленьких, которым делали эту гастроскопию без наркоза, естественно. Дети-герои. У меня был блат, мне не делали. Ужастик))
Это ж у всех так) Я с дуру ещё забыл что есть нельзя было с вечера, утром соку яблочного попил, вкусненько он меня покинул в кабинете..У меня после этой херни, тошнота начинается. Последний раз выдрала ее из себя, то есть шланг ))не прошла ее в итоге

Это ж у всех так) Я с дуру ещё забыл что есть нельзя было с вечера, утром соку яблочного попил, вкусненько он меня покинул в кабинете..![]()

Даже не представляю себе, каково этоВ детстве, помню, смотрела на маленьких, которым делали эту гастроскопию без наркоза, естественно. Дети-герои. У меня был блат, мне не делали. Ужастик))
Какой мудак это придумал ? варварство жи )Даже не представляю себе, каково это