У меня такого не было слава яйцам)) Но знаю что люто больно вроде)
Я вообще с инфекциями такими "дружу", то гайморит то гнойный абсцесс был, в зубе дырка была, чёто попало туда(хз что), начало опухать ну я начал полоскать и какие-то таблетки пить, не помню уже что. Думал что просто десна опухла) А там от корня собрался гной и ушел ниже под челюсть, на шее появилась шишка небольшая. Пошёл к хирургу зубному, сказали что я еблан и уже поздно зуб удалять(я рот открыть не мог, на 0.5-1см и всё. Послали в больничку челюстно-лицевую, к хирургу. Надо было вскрыть и почистить, меня больше пугало что должны были в стационар определить)) Передо мной 2 человека заходили, выходили и всё ок) Я расслабился, думал не так и больно, девчёнка вышла одна. Но оказывается им толи повязку меняли толи ещё чё, в общем не резали)) Сука))
В стационар не определили, я лёг на кушетку на бок, это был адский блядь ад. Только сделали 3 укола обезбола, он ещё не до конца схватил - сразу разрез лезвием на 3-4см. Начали чистить, врач сказал что на гной обезбол не действует и "надо чуть чуть потерпеть". Я ахуел об боли когда какой-то железной хернёй начали шкребсти прям по кости челюсти под ухом. Я на руки свои посмотрел под конец - они белые были как у покойника)) На шее куча бинтов, ваты и марли было для крови, слой сантиметров 5, они все насквозь были сверху в крови снизу от пота)) Мокрый весь был писец. Зашили, бошку всю замотали что даже говорить трудно было, но как вышел на улицу сразу закурил))) Адище. Никогда, больше, не запускаю зубы, чуть что - сразу к врачу.
Сейчас рубец остался сантиметра в 4, в больничке сказали "мы не зашиваем, рубцуем и всё, если надо зашить - иди к пластическому".
Такие пироги)