#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @Елена1989 ! Добро пожаловать в команду! Я @Анчоус Анна и @Оля А Ольга наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Все привет:) меня зовут Елена, курю года 2, бросила курить легко, но начала курить электронные сигареты, теперь не могу от них отказаться. Пыталась бросить, но когда подумаю, что без них как-то веселее живется, сразу начинаю курить. Насчет названия нашей команды - надо подумать..Можно что-то - Неудержимые:)))
Отлично) Правильно сделала, что пришла к нам на форум) Тут легче и веселее в команде бросать. мы тут отвлекаемся и болтаем. еще будут конкурсы, игры, много интересного.
Насчет названия. Неудержимые -кто-то? или просто Неудержимые)
У нас были команды под названием Белки из Простоквашино, Бездымные Драконы, Навсегда свободные.

Все привет:) меня зовут Елена, курю года 2, бросила курить легко, но начала курить электронные сигареты, теперь не могу от них отказаться. Пыталась бросить, но когда подумаю, что без них как-то веселее живется, сразу начинаю курить. Насчет названия нашей команды - надо подумать..Можно что-то - Неудержимые:)))
Лена привет! Проходи в команду! Будем вместе отказываться от никотина. Со след недели начнутся шаги Сергея Князева по отказу от никотина. И здесь в команде много полезной информации и общения.

Лена, здесь можно дневники посмотреть.

Девочки а название прежнее не оставить?

Встречайте пополнение: @Арина Асмита Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Не, уже нельзя. Надо новое, та Взлетка уже закончилась. Теперь новая будет и новое название для команды нужно выбирать)
Может шустрики хвостатые)))))
Или сильные и смелые

Привет @Арина Асмита! Добро пожаловать в команду! Я @Анчоус Анна и @Оля А Ольга наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу