#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маринчик, резко не стоит начинать) Мы-то уже не первый день. Смотри по состоянию, если потихоньку - то можно Главное не перестараться, чтоб не болело потом ничего завтра)
Анюта, я всё забываю спросить у тебя... Почему Анчоус1lis41L1lis39

Песня хорошая, но я не могу видео смотреть) я привыкла девушку воспринимать только как актрису. Как певица- не заходит она мне
Да мы такое и не слушаем) Вот одна песня понравилась. Она мне внешне нравится, ну да как актриса.

Маринчик, резко не стоит начинать) Мы-то уже не первый день. Смотри по состоянию, если потихоньку - то можно Главное не перестараться, чтоб не болело потом ничего завтра)
Я редко в спорт зал, но хожу. один раз в неделю две. Надо возобновить.

Анюта, я всё забываю спросить у тебя... Почему Анчоус1lis41L1lis39
Спонтанно получилось, при регистрации, стала писать Аня, Анна, Аннушка - вылезло очень много Анн, надо было или букву или символ добавлять. И тут меня что-то отвлекло и я не думая, написала Анчоус. И дублей не вылезло) Оставила так)

Спонтанно получилось, при регистрации, стала писать Аня, Анна, Аннушка - вылезло очень много Анн, надо было или букву или символ добавлять. И тут меня что-то отвлекло и я не думая, написала Анчоус. И дублей не вылезло) Оставила так)
Вот оно как бывает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу