Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня уже прошел. Спустя два месяца . Сейчас привожу себя в порядок, спорт ежедневный, практически. Питание стараюсь наладить, но еще много работы впереди) Не могу себе в некоторых вкусняшках отказать)
У меня уже прошел. Спустя два месяца . Сейчас привожу себя в порядок, спорт ежедневный, практически. Питание стараюсь наладить, но еще много работы впереди) Не могу себе в некоторых вкусняшках отказать)
А на работе? у меня в привычку вошло дома вечером не есть. Но это давно уже так) ем только утром, как правило , на работе - часиков в 10.00 и в обед в 13-14.00. Бывает перекус еще часов в 16.00. На этом все. До следующего утра 10.00 не ем.
Ага, я когда бег снимала, думаешь кого-то просила камеру подержать... Санитаров бы вмиг вызвали... На тумбочку телефон примастырила и вперёд, бежать? Посмотреть вложение 1657119