#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У какого какой опыт когда проходит жор после бросания, меня так не отпускает. С утра такой настрой, ближе к обеду все забыла о чем думала...
У меня он пожизненный, я уже всем сказала похоже:giggle::giggle:

У какого какой опыт когда проходит жор после бросания, меня так не отпускает. С утра такой настрой, ближе к обеду все забыла о чем думала...
У меня уже прошел. Спустя два месяца . Сейчас привожу себя в порядок, спорт ежедневный, практически. Питание стараюсь наладить, но еще много работы впереди) Не могу себе в некоторых вкусняшках отказать)

У меня уже прошел. Спустя два месяца . Сейчас привожу себя в порядок, спорт ежедневный, практически. Питание стараюсь наладить, но еще много работы впереди) Не могу себе в некоторых вкусняшках отказать)
Не знаю, я не хочу отказывать. Еда-базовая потребность и все ) Я так хочу:giggle::giggle:

Может кто-то из новеньких хочет что-то рассказать) А то только мы трендим)

У меня дикий жор, тороплюсь домой поесть после работы. Надеюсь пройдет.

Я помню, какую-то сказку Инна приносила - пойду поищу :running::spin:

У меня дикий жор, тороплюсь домой поесть после работы. Надеюсь пройдет.
А на работе? у меня в привычку вошло дома вечером не есть. Но это давно уже так) ем только утром, как правило , на работе - часиков в 10.00 и в обед в 13-14.00. Бывает перекус еще часов в 16.00. На этом все. До следующего утра 10.00 не ем.

Оль, ну спорт остается) Я бы тогда тоже ченить сняла - но некому камеру держать, это же надо чтоб кто-то помогал) а я уже в офисе совсем одна сидела(
Ага, я когда бег снимала, думаешь кого-то просила камеру подержать... Санитаров бы вмиг вызвали... На тумбочку телефон примастырила и вперёд, бежать?
u_e309e447099f25579c5304ab926ecf65_800.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу