#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох и не внимательные студенты пошли!
Первый шаг плана про то что любая форма зависимости это избегание проживания эмоций, чувств, переживаний.
Избегание мы это делали десятилетиями!

Сейчас способ бегства не доступен и нас кроет депрессуха от реальности. Сбежать некуда, только проживать)
Ой не говори, я не дошла до шагов. у меня ж бешенство было. У меня есть месяц почти.

Последнее редактирование:
Так проблема то останется на том же месте, причем годами может не решаться, стоять на месте, если закуривать и запивать её. Не, это уловки ума. Как бы это звучало: хочется сдохнуть, а вот покурил и уже не хочется, да, так что ли, теперь сигарета еще и возрождает к жизни, волшебство.

Внутри может быть такой ужас, что без пару лет работы с психиатром и пожизненным приемом антидепрессантов, не разрулить ситуацию)
Курение меньшее зло будет.

Прощаться будет с нами :cry:
Иди сюда я тебя обниму
EA16E044-D29C-4CF6-B2B2-F1DED20EB18F.gif

А еще лучше наслаждаться всеми переживаниями на полную катушку, тогда они быстрей продивутся, если их принимать. Хочешь упражнениями заниматься значит попробуй и займись, не хочешь, значит отложи, хочешь лежать лежи. Сейчас такой период.
Уже 100 дней почти. Я себя по занятиям спортом определяю:giggle: занималась в воскресенье долго, должна была вчера, а не смогла ни вчера и сегодня нет сил и думаю значит больна, что-то не то, имею в виду полноценную физру, а не зарядку.

Внутри может быть такой ужас, что без пару лет работы с психиатром и пожизненным приемом антидепрессантов, не разрулить ситуацию)
Курение меньшее зло будет.
Может. Такую проблему на форуме не решишь, но и давать себе отмазку, что если уж так то можно и дальше курить тоже не к чему.

Может. Такую проблему на форуме не решишь, но и давать себе отмазку, что если уж так то можно и дальше курить тоже не к чему.
Конечно надо немного вперед заглянуть, а не в моменте думать. Что потом будешь курить уже что б ломку снять.Это после перерыва хорошо зайдет, а дальше все как всегда-наркомания беспрерывная.

Нужно разбираться садиться и работать с зависимостью.
Время этому свое уделять.
Это труд.
А не на авось, а вдруг получится, я ничего не буду делать, оно само как нибудь, даже шаги не почитаю, просто потусуюсь пообщаюсь повеселюсь со всеми, ведь нужно тупонекурить это же так просто :bounce:

Не просто)

Нужно разбираться садиться и работать с зависимостью.
Время этому свое уделять.
Это труд.
А не на авось, а вдруг получится, я ничего не буду делать, оно само как нибудь, даже шаги не почитаю, просто потусуюсь пообщаюсь повеселюсь со всеми, ведь нужно тупонекурить это же так просто :bounce:

Не просто)
Нуу как-то так да) Обесценила слегка. Я подумаю над этим ;)

Меня ж прям не ломает, всего лишь голова подкидывает всякую ерунду. Спасибо всем, полегчало немного:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу