#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот что я за человек, не знаю меры всегда, если я курю то обкуриваюсь до одури; если пью, то пока не напьюсь, не успокоюсь; обжираюсь до боли в животе; сериал пока не досмотрю не отстану от него. Тормоза не работают абсолютно. Не знаю меры. Я или аскет, или алкаш. Других вариантов не предусмотрено.

Вот что я за человек, не знаю меры всегда, если я курю то обкуриваюсь до одури; если пью, то пока не напьюсь, не успокоюсь; обжираюсь до боли в животе; сериал пока не досмотрю не отстану от него. Тормоза не работают абсолютно. Не знаю меры. Я или аскет, или алкаш. Других вариантов не предусмотрено.
Ты сейчас объелся ? или пересмотрел киношек?

Объелся, обсмотрелся киношек, лежу помираю :D
Ну это лучше, чем если бы обкурился или набухался)) С этим тоже можно работать) но не раньше, чем пройдет месяца 2-3 после отказа от курения) и аппетит в норму придет и обмен веществ тоже)

Ну это лучше, чем если бы обкурился или набухался)) С этим тоже можно работать) но не раньше, чем пройдет месяца 2-3 после отказа от курения) и аппетит в норму придет и обмен веществ тоже)

Я так то спортсмен и у меня сбалансированный режим питания!
Цели, планы, все расписано на месяца и года!
Шаг влево, вправо, расстрел!

Аскет - избравший путь воздержания и строгий образ жизни, предполагающий ограничения в получении удовольствий и использовании материальных благ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу