#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20220907_171604.jpg

Еще раз давай уточним. В Шанс завтра нельзя. Можно сегодня в Выбор, на несколько дней, либо сегодня в Шанс. Решай, как тебе лучше) Советую лучше в Выбор)
Да, лучше туда? когда вернёте меня обратно?

Я сегодня дышу полной грудью прям, такой обжигающий холодок в горле, в носу. Очень давно когда бросала, так дышала уже на 3 день без сигарет, а в этот раз только сейчас.

Я сегодня дышу полной грудью прям, такой обжигающий холодок в горле, в носу. Очень давно когда бросала, так дышала уже на 3 день без сигарет, а в этот раз только сейчас.
Я когда бросала тогда, лицо лучше было. А сейчас вообще нет, все уже как говорится, возраст. Хотя есть улучшения на счет хронич ангины и желтых пальцев:giggle::giggle:

1ebf65960bf19a4d2016055f52a5fe07.jpg

Всем ребятам не грустить!
Не замыкаться в себе, всегда помнить что вы не одни, мы команда!
Приходите, понойте, поорите, покричите и не один и не два раза!
Не совершайте моих ошибок, я в своё время в команде не поделилась своими накатами и не нашла ничего лучше, как взять и закурить:banghead::banghead::banghead:
22 октября у меня было бы уже 2 Эвереста!
Смысл данного форума и заключается в поддержке друг друга, отнеситесь к этому чуточку более серьёзно и осознанно?
Вот это я разговорилась?
Всем хорошего вечера и не курить ?

Я когда бросала тогда, лицо лучше было. А сейчас вообще нет, все уже как говорится, возраст. Хотя есть улучшения на счет хронич ангины и желтых пальцев:giggle::giggle:
Насчёт лица не могу сказать, вроде и было норм...
А вот кашель туберкулёзника и одышка прошли)

Насчёт лица не могу сказать, вроде и было норм...
А вот кашель туберкулёзника и одышка прошли)
Лицо тоже не у всех, у многих курящих моего возраста норм. Это у меня так, да это природное. У всех все по-разному , а у меня кашля не было и нет.

Лицо тоже не у всех, у многих курящих моего возраста норм. Это у меня так, да это природное. У всех все по-разному , а у меня кашля не было и нет.
Вот видишь насколько всё индивидуально☝️
У меня кашель прошёл, но какое-то першение в горле присутствует, от которого хочется избавиться

Привет! Очень даже странный такой подход. Резко бросать курить даже врачи не советуют. И у каждого своя реакция организма, свой подход и у каждого свои методы. Разочарована в методике Князева ( если не сказать больше!). Всем Удачи!
Ничего страшного. Ты же даже если и сокращаешь количество сигарет, то всё равно куришь.. Ну поломает немного, не факт, что будет плохо, организм перестроится, и всё будет хорошо.

Прикольная штука. Почитала.

Вот видишь насколько всё индивидуально☝️
У меня кашель прошёл, но какое-то першение в горле присутствует, от которого хочется избавиться
Першение, потому что у тебя от курения пересушено всё там + голосовые связки. Горло надо полоскать растворы аптечные, то что смягчает (эвкалипт, хлорофиллипт, хлоргексидин, прополис). В тёплую воду 200 мл. добавить 15-20 капель раствора или чайную ложку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу