#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, меня зовут Лилия, стаж регулярного курения 5 лет, попыток было три раза, способы отказа были переход на правильное питание, брала аскезу на срок, максимальный срок отказа месяца два, потом срыв, сигарета как попытка снять тревожность, бесспокойство и

Першение, потому что у тебя от курения пересушено всё там + голосовые связки. Горло надо полоскать растворы аптечные, то что смягчает (эвкалипт, хлорофиллипт, хлоргексидин, прополис). В тёплую воду 200 мл. добавить 15-20 капель раствора или чайную ложку.
Я с холлсом не расстаюсь, с ним на время полегче. Блин почему мокрота перестала отходить, может там уже цемент

Я с холлсом не расстаюсь, с ним на время полегче. Блин почему мокрота перестала отходить, может там уже цемент
Не смеши меня…???? нет у тебя там ничего! Если для самоуспокоения, то лучше аптечный грудной сбор.

Всем привет, меня зовут Лилия, стаж регулярного курения 5 лет, попыток было три раза, способы отказа были переход на правильное питание, брала аскезу на срок, максимальный срок отказа месяца два, потом срыв, сигарета как попытка снять тревожность, бесспокойство и
Привет, Лилия???
Проходи, не стесняйся!
Меня зовут Таня, рада познакомиться!
У нас на форуме люди с 30 летним стажем бросают, а с твоим то тем более разберёмся?☝️

Лилия, какое красивое имя! ??? Проходи в команду. Знакомься с ребятами. Вместе будет легче избавляться от химической зависимости. ?

Лилия @Lilichka, на первой странице расположена вся нужная информация с которой ты можешь ознакомиться. Также там находятся шаги Сергея Князева. Их тебе надо будет пройти для того, чтобы ты поняла и разобралась в себе и своих ошибках, которые ты допускаешь при бросании. ???

Спокойной ночи, друзья ??

33254134_0b94edb2c5b3f46eac1a12fbea8c97a0_800.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу