#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки Танюша @Кармен , Лиличка @Lilichka , давайте в конкурсе поучаствуем. ??? Посмотрите у себя какие нибудь вещички прошлого века… ?

@Lilichka Лиличка, как дела у тебя продвигаются? Как твоё самочувствие? ???
Благодарю, всё хорошо, двигаюсь на встречу свободной жизни, днём нормально, вечером накрывает, для меня главное спать во время лечь, я так то больше ночной курильщик

Вложения

• IMG-20220909-WA0024.jpg
    IMG-20220909-WA0024.jpg
    79,9 KB · Просмотры: 9
Благодарю, всё хорошо, двигаюсь на встречу свободной жизни, днём нормально, вечером накрывает, для меня главное спать во время лечь, я так то больше ночной курильщик
По ночам в игровую, там хорошо ночное бессонное время проводить. ?

Девочки Танюша @Кармен , Лиличка @Lilichka , давайте в конкурсе поучаствуем. ??? Посмотрите у себя какие нибудь вещички прошлого века… ?
Есть книга староцерковная, но сбросить фото с телефона не могу, не получается. Раньше как-то сбрасывала, а сейчас никак. Я на днях пол дня мучилась, пыталась, но безрезультатно...Попробовать что-ли ещё раз...

Выбор сделан, тащим ответственность за этот выбор теперь на своем горбу)
То есть не курим!

Есть книга староцерковная, но сбросить фото с телефона не могу, не получается. Раньше как-то сбрасывала, а сейчас никак. Я на днях пол дня мучилась, пыталась, но безрезультатно...Попробовать что-ли ещё раз...
Танюша, нажимаешь на скрепку внизу…появляется медиатека , от туда выбираешь фото своё и всё.

595DA746-1C5B-40F5-A6EB-23B3446F997F.jpeg

FB88245D-1EC1-4EC6-A7BA-FBC9FCB25AB8.jpeg

Волшебная страничка 440 !!! :bounce:

Хочу это и это! :dance:
А ещё всем не курить! :skip::skip::skip:
И загадываем желание! :playfull:

Всем здоровья и прекрасного настроения! :luggle::luggle::luggle:

????❤️ Я всех вас люблю!

Танюша, нажимаешь на скрепку внизу…появляется медиатека , от туда выбираешь фото своё и всё.

Посмотреть вложение 1669183
Посмотреть вложение 1669184
Как-то получилось... Вроде и раньше так делала. Может ноут барахлил?...Посмотри, пожалуйста, пойдёт такое фото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу