#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп переделали. Он был немножко неправильный)

Я как-то читала, мне кажется стрелец ближе ?
Я вообще не знаю, всю жизнь было 12 Знаков и вдруг стало 13. Верно ли это, откуда выпрыгнул 13 знак? Как-то я не очень в него верю)

Я вообще не знаю, всю жизнь было 12 Знаков и вдруг стало 13. Верно ли это, откуда выпрыгнул 13 знак? Как-то я не очень в него верю)
У меня муж получается Змееносец, надо почитать:rolleyes:

да скорее Стрелец) это по новому Змееносец, хотя про него пишут вроде неплохой) Вот гороскоп от Галыгина не слушала? там про всех знаков он очень четко говорит) правда там с матами. ;)

Если раньше самым мистическим и загадочным знаком зодиака восточного гороскопа считался Скорпион, то теперь пальму первенства отобрал Змееносец. Астрологи уверены, что у того, чья дата рождения в период правления 13-го знака зодиака Змееносца, может быть несколько судеб. Эти люди способны перерождаться и возрождаться из пепла подобно мифической птице Феникс. Они не боятся кардинально менять свою жизнь, а вместе с ней мировоззрение и увлечения. Их манит к себе все загадочное, необъяснимое и мистическое. В Змееносце переплелись черты характера соседних знаков зодиака – Скорпиона и Стрельца. Эти люди практически не способны испытывать страха, сохраняют хладнокровие и невозмутимость даже в самых опасных жизненных ситуациях. Они романтики, авантюристы и путешественники. Обожают общество незнакомцев и все то, что будоражит кровь и дает дополнительный адреналин. Понятие тихой семейной гавани для них незнакомо и неприемлемо. Основные характеристики Змееносца следующие: Знак относится к стихии воды. Символ – человек, на плече которого расположилась змея. Удачная цифра знака – 12. Основные цвета – красный, пурпурный, алый. Камень-талисман – минералы группы апатитов.

Змеено́сец (лат. Ophiuchus) — в западной астрологии нетрадиционный, тринадцатый знак зодиака, символически соответствующий зодиакальному созвездию Змееносец и приходящийся на 30 ноября — 17 декабря[1].

Большинство астрологов считают предположение данного знака некорректным по сути, ибо зодиак представляет собой 12 секторов эклиптики по 30 градусов и не привязан к созвездиям[2]. Тем не менее, на этот вопрос не существует единого общепризнанного ответа, так как астрология не является научным направлением — современная наука классифицирует её как псевдонауку[3][4][5].

Он что моего года , еще и стрелец? И что мы похожи??
Даже не знаю, любит поорать:hot:тяжёлый характер, принципиальный, но дела делает очень аккуратно, кропотливо, долго, но идеально, не идеально не умеет. Отличник, вышка,вдвшник, программист,любит дачу, любит пиво. ?‍♀️???

images - 2022-09-09T162756.244.jpeg

Даже не знаю, любит поорать:hot:тяжёлый характер, принципиальный, но дела делает очень аккуратно, кропотливо, долго, но идеально, не идеально не умеет. Отличник, вышка,вдвшник, программист,любит дачу, любит пиво. ?‍♀️???
Нет, я не отличник, характер дибилоидный, ужас ) Ну ладно, не буду опять себя уничижать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу