#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера у алкашей во взлетке Светалана говорила что через 6 лет сорвалась она, ну как сорвалась сказала, что захотела начать курить и начала, а через 9 месяцев захотела бросать. Интересно живем :thumbsup:
Неужели спустя столько лет можно вернуться к этому…

Ага. Правила, сам понимаешь.
Но смысл верный - чем больше мы демонизируем отказ, тем хуже он нам даётся… помнится, с мыслью «пора бросать» я увеличивала количество сигарет. А потом что-то щелкнуло, и я просто перестала это делать. Не забыла, что это и как это, естественно… но по сути без страданий, мучений и пр.

Как понять что я некурящий?
Вот 1,5 месяца не курю, я уже не курящий? Но желания имеются, но я не курю. Я срывался через год, и полтора, но я не курил. Где конечность цели бросить курит. Что рубеж после которого финиш. Где точка.
Для меня, точка там где ты и сигареты в разных мирах))
Тебе просто абсолютно все равно на курение и сигареты, в твоей реальности их нет. Для тебя курить так же не нормально, не естественно как засунуть руки в кипяток. У тебя нет не желания не потребности сувать их туда. Для других курящих пусть будет нормально, для тебя нет.

Не читал.
Тащи текст)
Вот:
И это напрасно ;))
Да, бывших не бывает. Но "иногда по-прежнему хочется закурить" - это, мягко говоря, совсем не "по-прежнему" !! И это совсем иногда ). Конечно, ссылаться на собственный опыт не совсем корректно, но у меня под руками чужого нет )).
В декабре на светофоре меня "догнал" Ниссан. Слегка разворотил багажник моему Логану :oops:, всё давно залечили уже )). Так вот, ожидая аварийного комиссара, общаясь со страховой и т.д. я даже не вспомнил, что раньше в подобной ситуации курил бы одну за одной. Вспомнил только на следующий день)), настолько организм отвык от помощи сигареты.

Есть Париж, есть Дрезден, есть Будапешт.. И "иногда мне туда хочется" :D. И скорее всего не получится, такая вот тоска. Вот и по сигарете тоска примерно такая же. Но это совсем не та тоска по куреву в первые дни бросания, когда ни о чем другом просто не думается, когда действительно хочецца и возле этого "хочецца" все мысли и крутяцца. Вовсе нет :nah_disagree:. Это - как когда-то написала мне Лика:

На форуме говорят: Желание покурить - как гора, она никуда не денется, но чем дальше от нее уходишь, тем меньше она кажется. Не скажу , чтобы я так уж легко бросал, но сейчас эта гора у меня, похоже, за горизонтом. Чего и всем желаю )).

Удач и побед!
Я это цитирую чаще автора, наверное..
@Дед Кондрат :kiss:

Стимул-Желание-Действие-Вознаграждение

Если будет кнопка нажав на которую будет удовольствие, человек как и любое в мире животное, будет жать ее до самой смерти бесконечно. Откажется от всего кроме этого удовольствия и будет жать кнопку пока не умрет.
Удовольствие как и всё в жизнь приедается! ??

Ага. Правила, сам понимаешь.
Но смысл верный - чем больше мы демонизируем отказ, тем хуже он нам даётся… помнится, с мыслью «пора бросать» я увеличивала количество сигарет. А потом что-то щелкнуло, и я просто перестала это делать. Не забыла, что это и как это, естественно… но по сути без страданий, мучений и пр.
А вот теперь сила идеи после замены слов увяла))

Не все так просто.
Иногда очень многие вещи не зависят от нас и мы просто живем в обстоятельствах, которые вокруг нас, и никак не можем на это повлиять, как бы нам не хотелось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу