#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я уже успела удивиться - думаю, неужели еще есть люди, которые не слышали эту песню...
ну Любаша, мы с тобой уже так хорошо друг друга знаем: я люблю удивлять, а ты так любишь искренне удивляться:giggle:

ну Любаша, мы с тобой уже так хорошо друг друга знаем: я люблю удивлять, а ты так любишь искренне удивляться:giggle:
А ты почему на раздел ёжика не зашла? - я тебе коленочку бронировала, между прочим...

А ты почему на раздел ёжика не зашла? - я тебе коленочку бронировала, между прочим...
Да заглянула и поздно уже было, не успеваю.... то каша, то коленочка, а еще и батареии тут преследуют:facepalm: до агентства дойти то не могу, как увидела кролика, так сразу и ахнула:giggle:

Да заглянула и поздно уже было, не успеваю.... то каша, то коленочка, а еще и батареии тут преследуют:facepalm: до агентства дойти то не могу, как увидела кролика, так сразу и ахнула:giggle:
Кролик - да! Главное, никаких ассоциаций с соткой:giggle:

вчера было литра три, смородина и как итог - свет в ночную комнату можно было не выключать:giggle:
Привет, Галочка???
У тебя всегда так, если компот, то банками, если блины, то тазиками???????????????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу