Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня диагноз генерализованное тревожное расстройство стоит уже года 2-3 точно. С паническими атаками и всеми другими прелестями. По своему опыту скажу, что чем больше фиксируешь своё внимание на симптоме, тем сложнее его убрать. В вк есть Павел Федоренко, можешь его посмотреть.
У меня диагноз генерализованное тревожное расстройство стоит уже года 2-3 точно. С паническими атаками и всеми другими прелестями. По своему опыту скажу, что чем больше фиксируешь своё внимание на симптоме, тем сложнее его убрать. В вк есть Павел Федоренко, можешь его посмотреть.
Встречайте пополнение: @Ap1l
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Настюш, так это во многом так, чем больше о чем-то думаешь , тем больше тебя это беспокоит. Подобный подход и у Сергея Князева к курению есть, вот посмотришь , когда Шаги начнутся)
Привет @Ap1l! Добро пожаловать в команду! Я @Анчоус Анна и @Оля А Ольга наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Кто что интересного расскажет? Щас пойдем с мужем на прогулку) как пойдем, как пойдем) надо калории тратить наеденные за время отпуска) а я сижу еще орехи трескаю)
Кто что интересного расскажет? Щас пойдем с мужем на прогулку) как пойдем, как пойдем) надо калории тратить наеденные за время отпуска) а я сижу еще орехи трескаю)
Девчонки и мальчишки, новенькие, не молчите) пишите кто что хочет) Кроме мата. можно просто о погоде писать, можно свои ощущения описать, кто что любит - на любую тему)
@Amy привет, расскажи нам что-нибудь) как себя чувствуешь? уже не куришь или еще пока куришь, что думаешь в дальнейшем делать) мы тут в теме болтаем и отвлекаемся, курить меньше тянет)
@Amy привет, расскажи нам что-нибудь) как себя чувствуешь? уже не куришь или еще пока куришь, что думаешь в дальнейшем делать) мы тут в теме болтаем и отвлекаемся, курить меньше тянет)
Анют , я как ребенок малолетний, компот закипел и вылился, вся плита грязная
Помыла все, ага сварила, надо пойти положенную зарядку сделать, длинную уже завтра))