#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анют , я как ребенок малолетний, компот закипел и вылился, вся плита грязная:giggle::giggle:
Помыла все, ага сварила, надо пойти положенную зарядку сделать, длинную уже завтра))
Удачно тебе позаниматься):kiss:

Анют , я как ребенок малолетний, компот закипел и вылился, вся плита грязная:giggle::giggle:
Помыла все, ага сварила, надо пойти положенную зарядку сделать, длинную уже завтра))
Вот не хотела же варить:giggle:

А я тоже уже два дня с утра собираюсь сварить компот из вишни, покупаю к ней сливу, потом в обед думаю что варить уже поздно и съедаю сливу и все нет компота:ku:

А я тоже уже два дня с утра собираюсь сварить компот из вишни, покупаю к ней сливу, потом в обед думаю что варить уже поздно и съедаю сливу и все нет компота:ku:
Да нет, хорошо что сварила, зато теперь пить долго)) плиту помыла:giggle::giggle:

Я наоборот сливу для еды покупаю, а муж норовит компоты из нее сварить) чет какую-то зеленую взяла вчера, пусть варит.

Встречайте пополнение: @Amy Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет ??)) Только освободилась. Давайте знакомиться . Меня зовут Ксюша. Курю половину своей жизни - 16 лет ?‍♀️ Бросать курить начала практически сразу как начала курить ? , раз в год точно бросаю… Самый большой срок без сигарет - пол года. Срывы были по разным причинам , уже не припомню. Бросала и с Аллен Карр, с табексом, на силе воле , с форумом ? Мне кажется я уже безнадежный пациент ? Последние 2 года курила айкос.

Всем привет ??)) Только освободилась. Давайте знакомиться . Меня зовут Ксюша. Курю половину своей жизни - 16 лет ?‍♀️ Бросать курить начала практически сразу как начала курить ? , раз в год точно бросаю… Самый большой срок без сигарет - пол года. Срывы были по разным причинам , уже не припомню. Бросала и с Аллен Карр, с табексом, на силе воле , с форумом ? Мне кажется я уже безнадежный пациент ? Последние 2 года курила айкос.
Привет. То есть с форумом уже знакома) А Шаги Князева проходила?

Сколько курила,но айкос или кальян не знаю что такое

Привет. То есть с форумом уже знакома) А Шаги Князева проходила?

Как легко бросить курить? Работающий способ. Моя история.

Как легко бросить курить? ... А так же бухать, колоться, жрать три ведра комбикорма на ужин, дрочить, так... нет, дрочить полезно для простаты поэтому оставляем. Для начала я расскажу свою историю многолетнего поклонения ацтекским богам через раскуривание ароматной табачины вирджин. Я курил...
turbo.pikabu.ru

turbo.pikabu.ru вот полезно к прочтению)

Сколько курила,но айкос или кальян не знаю что такое
я тоже айкос не пробовала, сын курит вейп сейчас, пару раз у него попробовала до бросания - ниче не поняла. кальян - тоже мимо. А есть люди которые только кальян и курят

я тоже айкос не пробовала, сын курит вейп сейчас, пару раз у него попробовала до бросания - ниче не поняла. кальян - тоже мимо. А есть люди которые только кальян и курят
Вейп то же не пробовала,пипец я походу старая))))

@Amy привет, расскажи нам что-нибудь) как себя чувствуешь? уже не куришь или еще пока куришь, что думаешь в дальнейшем делать) мы тут в теме болтаем и отвлекаемся, курить меньше тянет)
На данный момент не курю уже 9 дней)) В этот раз подошла к этой проблеме более серьезно, прорабатываю психологические аспекты, а не просто на силе воле держусь … да и в этот раз как то все по другому, я очень легко переношу отказ. За все время не было даже сильных накатов, тьфу-тьфу)))) Может потому что Айкос проще Бросить , чем сигареты обычные ?

Вейп и кальян не накуриваешься , так для баловства больше , дыма много и вкусно пахнет))

Встречайте пополнение: @Грант Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Грант Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Здравствуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу