#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас в Красное&Белое заходила, там вон чё, тетрадки и краски и карандаши) племянникам взяла
IMG_20220826_175345.jpg

Я наоборот, не могу сидеть и слушать 6 часов, начинаю делать какие то дела и уже отвлекаюсь и не понимаю о чем идет речь.
Сейчас вспоминаю, смешно, что по 6 часов я читала ее где раз 10 точно, каждый раз в надежде что поможет, и пару раз единственный способ и способ для женщин и набирая вес:banghead::rofl:
Вот для женщин я и читать не стала, мне показалось, это дискриминация какая-то:rolleyes::nah_disagree:

А я ничего не поняла после фразы, в надежде что поможет... И фсе боле ниче не поняла:ku::ku::ku:
Карр написал "Лёгкий способ бросить курить" ,потом ещё "Лёгкий способ бросить курить" специально для женщин, а так же "Лёгкий способ сбросить вес". Почему то мне не понравилось, что для женщин. Сбросить вес тоже как-то не впечатлило, а спец для женщин меня эта фраза переворачивает почему-то)

Карр написал "Лёгкий способ бросить курить" ,потом ещё "Лёгкий способ бросить курить" специально для женщин, а так же "Лёгкий способ сбросить вес". Почему то мне не понравилось, что для женщин. Сбросить вес тоже как-то не впечатлило, а спец для женщин меня эта фраза переворачивает почему-то)
Ааа, теперь поняла.. Тоже что ли книгу написовать:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А единственный способ, который самый длинный:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу