#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В прошлый раз было тяжелее. Наверное ? не помню. Нужно в дневнике почитать
Ты знаешь, оно у всех бывает по разному. Всё зависит от настроения распрощаться с привычкой, да ещё от возраста участника. Чем конечно старше человек, тем немножко труднее. И опять же всё возможно!!! Главное желание участника! ?????

Ты знаешь, оно у всех бывает по разному. Всё зависит от настроения распрощаться с привычкой, да ещё от возраста участника. Чем конечно старше человек, тем немножко труднее. И опять же всё возможно!!! Главное желание участника! ?????
Я уже достаточно старый

А фактически? 5-6?
Дело в том, что надо с людьми общаться и вызывать их сюда в команду (раздевалку) . Много людей стеснительных, много по времени (часовому поясу не совпадает), у кого-то работа не позволяет и заходят только рано утром или вечером чисто почитать. Вот. ?

Это хорошо! ? Фритаб - это пластырь ?. Прошлый раз он тебе помогал?
Фритаб у меня сосалки ( пластырь не видела), якобы на натуральной основе. Самое первое использование правда мне помогло. Опять же, тут надо работать с мозгами и серьезный настрой. Невкусные сосалки и вкус становится сигарет омерзительным, на второй день я не могла докурить сигареты и до половины ( чего никогда не было, терпеть не могу бычковать сигарету). Но случилась очень сложная ситуация и я забросила это дело.

Дело в том, что надо с людьми общаться и вызывать их сюда в команду (раздевалку) . Много людей стеснительных, много по времени (часовому поясу не совпадает), у кого-то работа не позволяет и заходят только рано утром или вечером чисто почитать. Вот. ?
Об этом я не подумал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу