А ты в «Нежральню» не записывалась вроде…?????Кексиииик
Шо ж вы делаете со мной![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты в «Нежральню» не записывалась вроде…?????Кексиииик
Шо ж вы делаете со мной![]()
Чёт не знаю даже.. боюсь я. ПаникаБог любит троицу))) давай все же попробуем? Ну не получится, значит время не пришло. А попытка - не пытка)) как говорил товарищ Берия)
Это всё конечно хорошо, а мясо где ?хотя бы сосисочку одну?Как приготовить вкусный завтрак: ?
Посмотреть вложение 1663716
Шакшука (яичница с помидорами)
Шакшука является национальным блюдом арабской кухни, при этом оно очень популярно и в других станах (например, в Израиле). По сути это обычная яичница, где яйца вбиваются в тушеные овощи. Традиционный набор овощей — лук, помидоры и красный болгарский перец, при этом разрешено добавлять и другие овощи на выбор, постоянно меняя вкус блюда.
Шакшука готовится очень быстро, она станет лучшим питательным, сытным и полезным завтраком. Подается блюдо в чугунной сковороде с питой или гренками.
Яйца куриные – 5 шт.;
Помидоры – 4 шт.;
Перец болгарский сладкий – 1 шт.;
Лук – 0,5 шт.;
Чеснок – 1 зубочек;
Оливковое масло – 1 ст.л.;
Томатная паста – 2 ст.л.;
Молотый кумин (зира) – 1 ч.л.;
Петрушка свежая – 10 г;
Паприка – 1 ч л.;
Перец черный молотый – щепотка;
Сахар – щепотка;
Соль – по вкусу.
Как приготовить классическую яичницу шакшуку с помидорами на сковороде
Подготовьте необходимые компоненты по списку, а также девайсы. Для приготовления шакшуки используйте чугунную толстостенную сковороду, в которой и будет подаваться блюдо.
На плиту установите сковороду, влейте в неё растительное масло, нагрейте. Лук и чеснок отшелушите, накрошите кубиком, закиньте в масло, жарьте до мягкости пару минут.
Болгарский красный перец очистите внутри, нарежьте аналогично луку, закиньте в сковороду. Овощи жарьте совместно на среднем огне 5 минут.
Через время в сковороду закиньте нарезанные кубиком помидоры, добавьте томатную пасту, всыпьте все специи, перемешайте.
В томатной массе сделайте 5 углублений, поочередно вбейте яйца. Разбивайте скорлупу аккуратно, чтобы желтки остались в целом виде.
Готовьте яйца 10 минут, прикрыв сковороду крышкой.
Готовую шакшуку присыпьте свежей зеленью. Подавайте блюдо на стол прямо в сковороде, дополните питой или гренками. Приятного аппетита!
В заключение надеемся, что Вам понравиться домашняя шакшука, так как эта яичница в помидорном соусе очень проста в приготовлении, при этом очень ароматная и вкусная.
Привет! Да не знаю вот… после срыва очередного не настроена никак.Привет. А что это уже началось?
Кувырком сейчас всё. Обычно, когда собираешься бросать, ждёшь момента, когда всё ровно и спокойно… возможно. Может у кого-то не так. Поэтому не знаю даже, где настрой взять, ну или хотя бы где взять маленькую мысль в голове, что бросаю. Как то это на десятый план ушлоНастя, в случае срыва никто тебе не запретит идти в следующую взлётку. Как правило, взлётки закрываются для тех, кто прошёл (прям прошёл, а не только зарегистрировался) три… ну или сотку. Так что если есть хоть небольшая вероятность, что отказ возможен (а она всегда есть, даже когда вообще бросать не собираешься…), то есть смысл попробовать…
Я нет...А ты в «Нежральню» не записывалась вроде…?????
Есть у некоторых такое дело при бросании. Я сама первое время , месяца два сидела на тортиках и пироженках, меня прям несло… Я во всех магазинах в своём районе перепробовала все торты ? . Ну естественно и за первые четыре месяца как следствие + 10 кг. ?Ну как ?жорик отпустил, теперь я озаботилась поиском тренажёрного зала... Ибо штанцы уже на пузике начинают трещать![]()
А я забыла про шаги. Моей голове они почему то не нужны сталиА Шаги как же? Настюш. ты же ждала их. Уже 4 Шага есть. Подумай на выходных. пока почитай Шаги)
Да, давайИ Эфир Сергей интересный проводил вот на днях. Дать тебе ссылочку?
Настюха, ну ты чего??Кувырком сейчас всё. Обычно, когда собираешься бросать, ждёшь момента, когда всё ровно и спокойно… возможно. Может у кого-то не так. Поэтому не знаю даже, где настрой взять, ну или хотя бы где взять маленькую мысль в голове, что бросаю. Как то это на десятый план ушло
Не икалось вроде… видно я не чистокровный арбуз?Настюха, ну ты чего??
Дорогой мой Арбузик?
Я теперь когда арбузы ем, всегда тебя вспоминаю?
Не икается тебе ??
О, здрасте! Ну и где мы шатались???Я шляюсь по командам и нигде (заметьте-НИГДЕ) девчонки не кидаются с визгом мне на шею!)
Хамство какое-то!)
Я в первый раз набрала 7 кг, но я их скинула месяца за 2 или 3, не помню... А ты потом скинула?Есть у некоторых такое дело при бросании. Я сама первое время , месяца два сидела на тортиках и пироженках, меня прям несло… Я во всех магазинах в своём районе перепробовала все торты ? . Ну естественно и за первые четыре месяца как следствие + 10 кг. ?
Жаль, очень жаль. что так все происходит. но это жизнь и у всех что-то случается, нет гарантии что вот все спокойно будет и тогда.. я что-то предприму. А пока занимаюсь текущими проблемами. Но такой момент может не наступить никогда. Все дело в восприятии. Остановись, задумайся, какие задачи и планы у тебя на первом месте. И посмотри на все как бы со стороны. Может быть, у тебя получится. Я тебе желаю удачи и счастья, независимо от того, какое решение ты примешь сейчас.))Кувырком сейчас всё. Обычно, когда собираешься бросать, ждёшь момента, когда всё ровно и спокойно… возможно. Может у кого-то не так. Поэтому не знаю даже, где настрой взять, ну или хотя бы где взять маленькую мысль в голове, что бросаю. Как то это на десятый план ушло

Ты действительно этого хочешь?Давай по порядку свою кучу! ? С чего начнём разгребать!