#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое-то расстройство… психотерапевты наверное с таким работают… ну должны бы…
А может и врожденное, кажется и в детстве тревожная была. Так и живем с этим.:D Алк не пью, уже легче, от него вообще можно сойти откуда-нибудь.

Ничего. Гипотоник, давление низкое, пульс низкий. Без сигарет ещё ниже. Поднимать нечем, если только кофе пить и тд, ну и что не критично снижается
Аааа… так ты из наших? У меня рабочее давление 100/60, а то и 90/50. Бывает и ниже, тогда пугаются все окружающие:D
Но вот отказ давление не поднял, не понизил.
Правда пульс преимущественно хороший.
Хорошо помогает достаточное количество физической активности. Таблеток на эти случаи еще не
придумали. Мне советовали некое растение лимонник, но я не пробовала, ибо дискомфорта не ощущаю.

Убираешь никотин, организм очищается, кормишь его здоровой и полезной пищей + витамины + спорт ?! И все симптомы уходят, как будто бы и не было вообще ! ???
С низким давлением может не сработать… если оно низкое по жизни, а не из-за сигарет. Но общее качество жизни лучшеет, конечно, сосуды укрепляются.

Аааа… так ты из наших? У меня рабочее давление 100/60, а то и 90/50. Бывает и ниже, тогда пугаются все окружающие:D
Но вот отказ давление не поднял, не понизил.
Правда пульс преимущественно хороший.
Хорошо помогает достаточное количество физической активности. Таблеток на эти случаи еще не
придумали. Мне советовали некое растение лимонник, но я не пробовала, ибо дискомфорта не ощущаю.
Ага, из ваших) у меня мое 100/60. Без никотина 90/60. Пульс 55. Иногда 60. Но это без физ нагрузки. Лимонник да, знаю такое. Тоже тонизирует

Ага, из ваших) у меня мое 100/60. Без никотина 90/60. Пульс 55. Иногда 60. Но это без физ нагрузки. Лимонник да, знаю такое. Тоже тонизирует
Ну вот три раза по два часа пляжки в неделю, и организм отличненько себя ощущает без кофе и лимонников)

Приседать? Очень помогает, говорчт, при накатах)
Приседание или пресс или какой то комплекс.
Просто я за день много хожу и двигаюсь и мне кажется, что куда мне еще и упражнения. Отмазки такие:bounce:

Приседание или пресс или какой то комплекс.
Просто я за день много хожу и двигаюсь и мне кажется, что куда мне еще и упражнения. Отмазки такие:bounce:
Мне очень нравится десятиминутка для спины, которую в некуряшке дают) можно её для начала)

С низким давлением может не сработать… если оно низкое по жизни, а не из-за сигарет. Но общее качество жизни лучшеет, конечно, сосуды укрепляются.
У меня было низкое 107/ 76, а когда бросала курить то становилось 120/80

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу