#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, тут смысл глубже. Вот я тоже поверхностно это всё поняла, но суть шагов в другом совсем
Я не про шаги написала,а про свою зависимость) Сколько бы не копалась, прихожу к одному выводу, не подсела бы когда-то и не было бы ничего.

Я не про шаги написала,а про свою зависимость) Сколько бы не копалась, прихожу к одному выводу, не подсела бы когда-то и не было бы ничего.
Ааа, поняла. Мы просто про шаги говорили, я думала ты про них.
Все мы подсели когда-то. Я пока не могу осознать, что я наркоман никотиновый. Я даже не могу понять, что такое сигарета в моей жизни. Я после этого срыва как с ума сошла. Пачка в день! Просто без остановки. Даже когда не хочу, всё равно иду. Зачем? Не хочу же.

Недавно думала, куда Паша делся?
Ну ты же знаешь что я самый важный дядька этого форума
i

Ааа, поняла. Мы просто про шаги говорили, я думала ты про них.
Все мы подсели когда-то. Я пока не могу осознать, что я наркоман никотиновый. Я даже не могу понять, что такое сигарета в моей жизни. Я после этого срыва как с ума сошла. Пачка в день! Просто без остановки. Даже когда не хочу, всё равно иду. Зачем? Не хочу же.
Было тоже такое раньше, такое и в еде бывает после голодухи. Вот честно не знаю почему так с никотином. Значит через силу бросал или как это объяснить. Все-таки шаги надо .

Было тоже такое раньше, такое и в еде бывает после голодухи. Вот честно не знаю почему так с никотином. Значит через силу бросал или как это объяснить. Все-таки шаги надо .
Я вообще думаю, может сходить куда. К психологу например. Помогал бы гипноз, было бы классно)

Посмотрел видео с ютуба Князева к 3-му шагу, сделал конспект. Пытаюсь переварить)

Такие умные люди конечно есть, а у меня в одно ухо залетела информация, в другое вылетела :bounce: Приходится конспектировать, и еще перечитать пару раз, а то не запомню ничего))

Цитата из эфира:
Жизнь яркая, клевая, радующуя вас, это не про избегание, это про трудности.
Любое движение к положительным изменениям, своим целям, это дискомфорт.

Работаем ?

Помню, с сыном в больницу положили, болел сильно. Первые два дня я вообще от него не отходила, о сигаретах не вспоминала даже. Потом легче ему стало, можно было выходить на улицу- я просто не ходила и всё. Не хотелось. Так кайфово мне было, воще. Неделю пролежали, выписали, муж приехал забирать нас- я уже у машины стою и курю. Каааак это произошло? Я не хотела же. Вообще в шоке просто.

Помню, с сыном в больницу положили, болел сильно. Первые два дня я вообще от него не отходила, о сигаретах не вспоминала даже. Потом легче ему стало, можно было выходить на улицу- я просто не ходила и всё. Не хотелось. Так кайфово мне было, воще. Неделю пролежали, выписали, муж приехал забирать нас- я уже у машины стою и курю. Каааак это произошло? Я не хотела же. Вообще в шоке просто.
Ну вот такие загадки?‍♀️ .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу