#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1685910Посмотреть вложение 1685912
Поздравляю команда с окончанием марафона!!!
Всем спасибо, молодцы, что не курите!!! Так держать!!!
Мы справились, было здорово, интересно,слушали музыку, играли, поддерживали друг друга!!!
Давайте и дальше будем не курить, станем по настоящему свободными от этой зависимости!!!
Поздравляю всех с выпускным!!!Посмотреть вложение 1685916
Ураа!!!:luggle::luggle::luggle::dance::dance::dance::676866858::676866858::676866858:
1664960644765.png

:676866858::676866858::676866858:

Сегодня у нас Выпускной!
Я хочу поздравить нашу команду 42_1 «Не Куриллы» с окончанием Взлётной полосы ? !

❤️?⭐️?????❤️?

Все 30 дней мы были вместе и нас объединяло общее и единственное желание распрощались с вредной привычкой (зависимостью) !!!
И все мы прекрасно знаем с какими препятствиями нам приходится сталкиваться каждый день уходя от химической зависимости!

Вы все большие молодцы! Вы смогли всё преодолеть! Вы все-замечательные, талантливые и самые-самые превосходные ребята!

Я вас поздравляю и желаю вам счастья, любви, радости, удачи, творческого вдохновения и не смотря ни на какие жизненные ситуации встречающиеся на вашем пути учится достойно решать их без всякой химии из вне!!!

❤️??????❤️? ⭐️????❤️?

Хочу сказать вам огромное спасибо за этот месяц, проведенный вместе!

Благодарю свою коллегу Анюту @Анчоус за проведённое с нами вместе время, за организаторские способности и талант.
А также наших гостей команды: Диму @"Модель Т-800", Ефима @Aiss, Любу @Pingva, наше Солнышко @солнце за помощи и поддержку команды.

Выражаю благодарность нашей администрации форума Полине @@Polina, Леночке @Le$enok, Татьяне @Глагоша, Сергею @sergey за предоставленную возможность нам здесь всем вместе избавляться от зависимости и предоставление нам участвовать в разных конкурсах форума, которые сплачивают ребят и отвлекают от глупых мыслей!

:luggle::dance::luggle::dance::luggle::dance::luggle:
а я уже не @sолнце :mstickle:
Ингусь :kiss:

Сегодня у нас Выпускной!
Я хочу поздравить нашу команду 42_1 «Не Куриллы» с окончанием Взлётной полосы ? !

❤️?⭐️?????❤️?

Все 30 дней мы были вместе и нас объединяло общее и единственное желание распрощались с вредной привычкой (зависимостью) !!!
И все мы прекрасно знаем с какими препятствиями нам приходится сталкиваться каждый день уходя от химической зависимости!

Вы все большие молодцы! Вы смогли всё преодолеть! Вы все-замечательные, талантливые и самые-самые превосходные ребята!

Я вас поздравляю и желаю вам счастья, любви, радости, удачи, творческого вдохновения и не смотря ни на какие жизненные ситуации встречающиеся на вашем пути учится достойно решать их без всякой химии из вне!!!

❤️??????❤️? ⭐️????❤️?

Хочу сказать вам огромное спасибо за этот месяц, проведенный вместе!

Благодарю свою коллегу Анюту @Анчоус за проведённое с нами вместе время, за организаторские способности и талант.
А также наших гостей команды: Диму @«Модель Т-800», Ефима @Aiss, Любу @Pingva, наше Солнышко @солнце за помощи и поддержку команды.

Выражаю благодарность нашей администрации форума Полине @@Polina, Леночке @Le$enok, Татьяне @Глагоша, Сергею @sergey за предоставленную возможность нам здесь всем вместе избавляться от зависимости и предоставление нам участвовать в разных конкурсах форума, которые сплачивают ребят и отвлекают от глупых мыслей!

:luggle::dance::luggle::dance::luggle::dance::luggle:
Присоединяюсь к поздравлениям, тебе Инга @Инга@тоже большое спасибо))) и спасибо всем огромное Хранителям, организатору @Sergey всем нас поддерживающим))) большущее спасибо Ефимушке @Aiss за участие в судьбе нашей команды и за помощь во всем))) :kiss::kiss::kiss:@G.a.l.i.n.k.a! Галочке большое спасибо за все))) с нее я старалась брать пример)))Галочка, целую, милая)
:kiss::kiss::kiss:
Ну и всем ребятам, кто приходил в гости и поддерживал, смеялся с нами, смотрел видео и слушал музыку вместе с нами, большое вам спасибо)))
@Le$enok
@@Polina
@Ольхен
@Pingva
@В Джазе
@Tabaki
@*Сергеич*
@"Модель Т-800"
@Metallic
@КраХАпулька
Всем ещё раз огромное спасибище)))

Ефим @Aiss, дамы желают шампанского! ?

0F321DDD-CD56-46A5-924F-A0D200D6EADE.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу