Бабушка
Самозабаненные
Привет, я была в предыдущей взлётке, это уже следующая, не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно,мы там придумали уже и за тебя...1. Андрей
2. 30 лет
3.Не мало их было. Несколько точно.
4. Табекс.
5. Почти три месяца.
6. Да все как у всех наверное
7. Тут засада. Не очень с креативом на 12-й час работы...
Я тоже.И Афобазол глотала пачками.И к трем месяцам так стало накрывать...А вообще да, все как у всех. Эйфория, кайф, свобода, я все могу, по эскалатору на ВДНХ ффффить, вообще, ну вот вообще никаких побочек. Думаешь все закончилось.. Ага. Хрен там. Все только начинается. Такой жесткач через три месяца подкатил, хоть на стену лезь, заболело одновременно все, что раньше никогда не болело, ни сна, ни аппетита, нервы ужас просто, афобазол-туфта, на всех срываешься, на работе элементарная ситуация при которой только улыбнуться, а тут трясет аж.. Это наркота, братцы. Легализованная наркота. Я наркоман, я это признаю. А толку...
Знаешь почему все разговоры в обществах, допустим анонимных алкоголиков, начинается с:А вообще да, все как у всех. Эйфория, кайф, свобода, я все могу, по эскалатору на ВДНХ ффффить, вообще, ну вот вообще никаких побочек. Думаешь все закончилось.. Ага. Хрен там. Все только начинается. Такой жесткач через три месяца подкатил, хоть на стену лезь, заболело одновременно все, что раньше никогда не болело, ни сна, ни аппетита, нервы ужас просто, афобазол-туфта, на всех срываешься, на работе элементарная ситуация при которой только улыбнуться, а тут трясет аж.. Это наркота, братцы. Легализованная наркота. Я наркоман, я это признаю. А толку...
Ребята, я знаю что такое зависимость не по наслышке к сожалению. Зависимость, которая половину моих однокурсников положила в землю и косила целые города я победил. Давно победил. Сам. Без единой таблетки. С бухлом тоже вот третий год как совсем не дружу, ни на др ни на НГ, не на свадьбу или поминки. Просто ни капли и все. Даже безалкогольного пива. Несмотря на то что в пост даже священники разрешают кагор по воскресеньям и праздникам-нет. Закрыто у меня. А вот тут никак...Знаешь почему все разговоры в обществах, допустим анонимных алкоголиков, начинается с:
- Здраствуйте, я.... Я алкоголик.
Это самый первый и самый большой шаг - признание. Никто не хочет быть ни алкоголиком, ни наркоманом. И психика ищет любые способы, чтобы перестать ими быть.
Те кто этого не признаёт, у них нет никаких шансов, чтобы от этих зависимостей избавиться. Тупо, они для этого ничего не делают.
Поэтому толк в том, что ты признаешь свою зависимость - огромный.
А, я даже причастие в церкви запиваю кипяченой водой, уже больше 20 лет даже на пробку не наступаю!Ребята, я знаю что такое зависимость не по наслышке к сожалению. Зависимость, которая половину моих однокурсников положила в землю и косила целые города я победил. Давно победил. Сам. Без единой таблетки. С бухлом тоже вот третий год как совсем не дружу, ни на др ни на НГ, не на свадьбу или поминки. Просто ни капли и все. Даже безалкогольного пива. Несмотря на то что в пост даже священники разрешают кагор по воскресеньям и праздникам-нет. Закрыто у меня. А вот тут никак...
Ну если ты такие зависимости побеждал у этой нет шансов на победу)Ребята, я знаю что такое зависимость не по наслышке к сожалению. Зависимость, которая половину моих однокурсников положила в землю и косила целые города я победил. Давно победил. Сам. Без единой таблетки. С бухлом тоже вот третий год как совсем не дружу, ни на др ни на НГ, не на свадьбу или поминки. Просто ни капли и все. Даже безалкогольного пива. Несмотря на то что в пост даже священники разрешают кагор по воскресеньям и праздникам-нет. Закрыто у меня. А вот тут никак...
И что вот с этим делать.. Табекс-да, легкие успокоительные-да, эйфория, радость, прилив сил, отсутствие вони..НЕ запаха, а именно вонищи, сколько плюсов все и не перечислить, а ты раз и снова закуриваешь.. Ну как так тоРебята, я знаю что такое зависимость не по наслышке к сожалению. Зависимость, которая половину моих однокурсников положила в землю и косила целые города я победил. Давно победил. Сам. Без единой таблетки. С бухлом тоже вот третий год как совсем не дружу, ни на др ни на НГ, не на свадьбу или поминки. Просто ни капли и все. Даже безалкогольного пива. Несмотря на то что в пост даже священники разрешают кагор по воскресеньям и праздникам-нет. Закрыто у меня. А вот тут никак...
Ну вот,ты ж кремень.,Ребята, я знаю что такое зависимость не по наслышке к сожалению. Зависимость, которая половину моих однокурсников положила в землю и косила целые города я победил. Давно победил. Сам. Без единой таблетки. С бухлом тоже вот третий год как совсем не дружу, ни на др ни на НГ, не на свадьбу или поминки. Просто ни капли и все. Даже безалкогольного пива. Несмотря на то что в пост даже священники разрешают кагор по воскресеньям и праздникам-нет. Закрыто у меня. А вот тут никак...
Не курила 2 часа. Первые 1.5 было спокойно, но последние полчаса сидела и смотрела на часы. Посмотреть вложение 1657118
О, это да. Радости нет предела, согласен. И ведь не тянет даже что самое удивительное. Вот ну ни капельки. Бывает конечно иногда, особенно когда стресс какой серьезный, ээх вот я сейчас думаешь, а потом как представишь этот ужас со всеми вытекающими, неее.А, я даже причастие в церкви запиваю кипяченой водой, уже больше 20 лет даже на пробку не наступаю!
И, радости моей нет предела!![]()
Меня никогда не тянет и никогда об этом не вспоминаю, также как и о курении!О, это да. Радости нет предела, согласен. И ведь не тянет даже что самое удивительное. Вот ну ни капельки. Бывает конечно иногда, особенно когда стресс какой серьезный, ээх вот я сейчас думаешь, а потом как представишь этот ужас со всеми вытекающими, неее.
Спокойной ночи! Не рановато?Не курила 2 часа. Первые 1.5 было спокойно, но последние полчаса сидела и смотрела на часы. Посмотреть вложение 1657118
А я сейчас пытаюсь избавится от страха остаться без сигарет. Докуриваю пачку и только потом иду за новой. Особенно напряжно, когда дело к вечеру, а в пачке мало осталось, магазинов круглосуточный нет рядом. И кстати, уходит этот страх, ну типа не покурю и ладно, не умру же.Не курила 2 часа. Первые 1.5 было спокойно, но последние полчаса сидела и смотрела на часы. Посмотреть вложение 1657118
Ну вот так то...И что вот с этим делать.. Табекс-да, легкие успокоительные-да, эйфория, радость, прилив сил, отсутствие вони..НЕ запаха, а именно вонищи, сколько плюсов все и не перечислить, а ты раз и снова закуриваешь.. Ну как так то
Лена, это жесть конечноА я сейчас пытаюсь избавится от страха остаться без сигарет. Докуриваю пачку и только потом иду за новой. Особенно напряжно, когда дело к вечеру, а в пачке мало осталось, магазинов круглосуточный нет рядом. И кстати, уходит этот страх, ну типа не покурю и ладно, не умру же.
И вот между этими пачками может часа 3-4 пройти вообще незаметно)
А курение по часам, мне тоже не подходит, типа цель поставил что покуришь, сидишь потом дергаешься.
Бывает же, что и больше 2х часов не куришь, когда занята и нет времени о них даже думать?
Чтоо?))Лена, это жесть конечно